[网格划分] 相信许多人有同样的困惑,关于怎么删除reflect生成的网格

悬赏5仿真币已解决
很是郁闷,连着两次reflect时都选错了面,而且还退出了,导致不能撤销,想问大家怎么删除已经生成的错误网格,图片如下,删除时有没有一个选项全部选中刚刚映射的网格?网格一个一个的选已经不可能了,因为跟好的网格已经交叉了,求大家出主意,谢谢了.如图所示:标号为3的那些网格
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

我也吃过这个亏,以后我在做类似的reflect等,在复制之后马上save一下,之后一旦出问题想删除就可以retrieve一下就可以获取了。 你这种情况我觉得by attached 应该是可以选出来的。
Simdroid开发平台
我也吃过这个亏,以后我在做类似的reflect等,在复制之后马上save一下,之后一旦出问题想删除就可以retrieve一下就可以获取了。
你这种情况我觉得by attached 应该是可以选出来的。

victao 发表于 2013-7-6 08:57
我也吃过这个亏,以后我在做类似的reflect等,在复制之后马上save一下,之后一旦出问题想删除就可以retriev ...

by attached果然可以,非常谢谢啊,只是我刚才复制之后save了一下,然后retrive怎么没反应啊

lwx865463057 发表于 2013-7-6 09:16
by attached果然可以,非常谢谢啊,只是我刚才复制之后save了一下,然后retrive怎么没反应啊 ...

你点击duplicate之后,不要切换出去,马上save一下,之后你就可以任意时候retrieve了

victao 发表于 2013-7-6 09:19
你点击duplicate之后,不要切换出去,马上save一下,之后你就可以任意时候retrieve了 ...

明白了,非常感谢啊

:victory::victory::victory::victory:

by attached就行了,何必这么麻烦

victao 发表于 2013-7-6 08:44
我也吃过这个亏,以后我在做类似的reflect等,在复制之后马上save一下,之后一旦出问题想删除就可以retriev ...

大侠,对与镜像的壳网格施加pressure余弦压力载荷后,发现力的大小、方向错了,请问怎么解决?

victao 发表于 2013-7-6 09:19
你点击duplicate之后,不要切换出去,马上save一下,之后你就可以任意时候retrieve了 ...

duplicate之后软件自动退出,但是这是点击elem ,镜像过来的网格还是被选中的,再点击elem,save,这样可行