[耦合分析] 3d起爆找不到burn fraction

这几天正尝试着用ale方法作炸药起爆,参考了论坛上的很多资料,受益匪浅,感觉需要设置的地方也都设置了,从elements 的time-pressure 曲线看,pressure 已经超过了composition B的起爆压力,但是并没有看到起爆现象,不知道是什么原因。。。K文件很大上传不了,有没有需要特别注意的地方,希望有经验的高手提醒一下,还有在后处理中怎么才能找到burn fraction呢?刚刚学习ls-prepost,所以不是很懂,谢谢
Simdroid开发平台
爆炸我没用过
不过后处理的话,你要找的burn fraction我估计也是在post-fricomp里面。一般比较少见的一些量在misc和extend里,你找一找看有没有。
回复 不支持

ll610104 发表于 2013-8-5 21:28
爆炸我没用过
不过后处理的话,你要找的burn fraction我估计也是在post-fricomp里面。一般比较少见的一些量 ...

恩,谢谢你啊,这些地方我已经找过了,可是没有找到,我再仔细找一遍看看
回复 不支持

huayuhuafei 发表于 2013-8-6 08:21
恩,谢谢你啊,这些地方我已经找过了,可是没有找到,我再仔细找一遍看看 ...

试试看这办法
1、*database_extent_binary中设置NEIPH(实体单元)或NEIPS(壳单元);
2、后处理Fcomp > Misc看history Var
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2013-8-6 09:23
试试看这办法
1、*database_extent_binary中设置NEIPH(实体单元)或NEIPS(壳单元);
2、后处理Fcomp > ...

恩,为了保险起见,我已经把这两个数都设置的很大了,也还是没有找到,刚才又仔细看了一遍还是没有
谢谢gd
回复 不支持

我最近尝试用ALE法做水下爆炸,不成功啊,大侠能不能给点参考呢?
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2013-8-6 09:23
试试看这办法
2、后处理Fcomp > ...

我也做这方面的问题,多谢你提供的方法,成功找到了反应度
回复 不支持