CFX换热器分析求助

我在做水冷换热器分析的时候,设置两种介质的都为fluid domain,介质分别设置为水和空气,但是当我设置完毕后发现两种介质会变为一种,要么都是水,要么都是空气。求大神帮忙解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
没人知道吗?
回复 不支持

楼主 计算域有问题,估计是在ICEM中没有定义好两个域
回复 不支持

goyz515 发表于 2013-8-31 12:44
楼主 计算域有问题,估计是在ICEM中没有定义好两个域

模型可以晚点给你。
至于 你材料不能同时时设置两种不同的原因,我家里CFX运行不起来, 我不能给你截图,给你文字说明吧。
Edit Case Options > General in the Outline tree view.
Select the Physics > Enable Beta Features check box.
Clear the Physics > Constant Domain Physics check box.
Click OK to apply this change.

有问题可以 再P我。
回复 不支持