[问题讨论] 台式机的VL11-SL1的界面出现大问题

现有一台台式机上的VL11-SL1的分析界面出现以下情况,不管导入什么都看不见任何东西,之前装的VL10也是这样,更新过显卡驱动也是这样,根本无法进行操作和计算,求各位大神指点迷津,学渣在此感谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

任务菜单什么都没有吗?
你用的是什么显卡?可能是显卡驱动的问题。
我记得之前好像有人也是你这种情况,你在这个版块找一下帖子。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2013-9-10 11:59
任务菜单什么都没有吗?
你用的是什么显卡?可能是显卡驱动的问题。
我记得之前好像有人也是你这种情况,你 ...

任务菜单什么的都有  没截下来 就是工作平面出现问题 显卡是NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
我之前重新装过驱动 还是没有解决问题
回复 不支持

直接进去就是这样?还是你显示某个模型或者结果的时候是这样?
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-9-10 17:33
直接进去就是这样?还是你显示某个模型或者结果的时候是这样?

打开软件的主界面是正常的    但是进入任何一个模块就成这个样子了   导入模型也是这样子   看不到任何东西   菜单都有
回复 不支持

thdl520 发表于 2013-9-10 17:49
打开软件的主界面是正常的    但是进入任何一个模块就成这个样子了   导入模型也是这样子   看不到任何东 ...

奇怪,我是第一次听说这个问题。你在所有电脑都有这个问题?还是?
回复 不支持

你在安装目录下 把临时文件中与CATIA相关的东西全部清空试试看
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-9-10 19:45
奇怪,我是第一次听说这个问题。你在所有电脑都有这个问题?还是?

就一台式机出现这个问题  我给教研室另一台台式机装VL是正常的  本子机也是正常的
回复 不支持

complexman2005 发表于 2013-9-10 21:09
你在安装目录下 把临时文件中与CATIA相关的东西全部清空试试看

安装目录下哪里有临时文件啊 木有啊
回复 不支持