[动力分析] 震后边界处理问题

大家好,我是做地基动力计算的,想咨询大家一个问题,如果大家有时间,可否帮忙解决一下。
我想进行震后模型沉降、孔压方面的计算,不知道边界条件应该做怎么样的处理?在动力计算时加载了自由场边界条件,在地震结束后应该怎样关闭自由边界呢?接下来是不是应该按照静力固结来进行计算呢?
Simdroid开发平台
顶一下,希望大神们不吝赐教,共同探讨才能共同进步
回复 不支持

use apply remove command to take out ff, then apply roller boundary. also fix vertical direction at the bottom
回复 不支持

trackbed 发表于 2013-12-10 01:01
use apply remove command to take out ff, then apply roller boundary. also fix vertical direction at  ...

大神 能不能给出具体的命令啊
apply remove ff
下面呢  多谢了!!!!
回复 不支持

能留个联系方式不?一起讨论,我的企鹅号:381828234
回复 不支持