急求,workbench和cfx双向耦合,设置了流固耦合面没用。。

各位同学前辈,帮帮忙!
最近用workbench和cfx做流固耦合,在固体模型中设置了留固耦合面,但是在cfx里面的时候找不到,设置不了耦合面。一直出现如下错误:
Analysis Type:External Solver Coupling is activated,but coupling data has been defined on the boundaries.
各位朋友知不知道这是怎么回事啊???急求帮助。。。。谢过了~~~
例子中在cfx里面设置边界的时候耦合面选项是这样的:

而我的是这样的:

同时cfx出现这个错误提示:

请大家帮帮忙啊!!毕业时间越来越近了,都愁得睡不着觉了!!感谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
你前面怎么设置的?进入CFX后
回复 不支持

weilihong 发表于 2013-11-5 19:15
你前面怎么设置的?进入CFX后

你的意思是在cfx里面的设置吗?我就在analysis type里面设置ANSYS MultiField,像这样:

然后设置了domain是多孔介质的,然后就是进出口,到interface的时候就出现我说的那个错误了,你知道这是什么问题吗?我问了好多论坛,就你回答我了,大好人啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

看看模型是不是同一的?
回复 不支持

小七工作室 发表于 2013-11-6 14:08
看看模型是不是同一的?

模型是同一个的。。。现在是出现这个错误:D:\Program Files\ANSYS Inc\v140\CFX\bin\winnt\cclsetup.exe was interrupted by signal HUP (1),这又是什么意思啊?
回复 不支持

打开你的CFX设置边界条件哪里,把流固耦合的边界条件删除,在重新建立一个新的流固耦合边界,
在保存退出去,应该这个问题会解决 ,因为我也遇到这问题了  我就是这样做的
回复 不支持