[命令/FISH] (求指导) 自定义本构模型问题

悬赏5仿真币未解决
     请各位大师帮我解答几个问题好吗?请踊跃参观,万分感激。      1:  FLAC3D里能用fish语言直接自定义本构模型模拟计算吗?
      2:  如果上述情况不可以的话,各位大师可否提供一些自定义模型的建议或者实例。

Simdroid开发平台
fish语言语法非常简单但是语法不丰富,写本构模型是可以的;自定义本构模型一般用C++,丰富的语法写起程序信手拈来

zpp080425 发表于 2013-11-17 00:27
fish语言语法非常简单但是语法不丰富,写本构模型是可以的;自定义本构模型一般用C++,丰富的语法写起程序 ...

谢谢,那自定义的C++程序受不受版本的限制呢?是否需要正版才能运行计算。

qq 306140643 共同学习研究········

zhuliang1987 发表于 2013-11-17 20:21
谢谢,那自定义的C++程序受不受版本的限制呢?是否需要正版才能运行计算。 ...

应该不需要,,陈育明书里有详细介绍本构模型的开发方法,所用C++的知识也不多,我研究了一段时间,一个本构模型代码并不多,先把里面的C++语法弄懂,然后再弄明白其中的运行原理,2个月应该可以出点小成果

zpp080425 发表于 2013-11-24 19:33
应该不需要,,陈育明书里有详细介绍本构模型的开发方法,所用C++的知识也不多,我研究了一段时间,一个 ...

还可以请问你个问题吗?
我在运行flac3d自定义的本构模型时出现了Math error:  invalid File: .\solve.cpp Line: 1276这是什么情况呢?
谢谢。

FISH有些可以有些不可以
C++基本都可以,
所以C更全面,另外C比FISH计算速度快, 这也是个优势

C++不需要正版就可以用,但是如果你们单位没有买FLAC正版的话,存在版权问题。

yangxin546 发表于 2013-11-25 16:58
FISH有些可以有些不可以
C++基本都可以,
所以C更全面,另外C比FISH计算速度快, 这也是个优势 ...

谢谢你,我好好研究研究。

zhuliang1987 发表于 2013-11-24 20:46
还可以请问你个问题吗?
我在运行flac3d自定义的本构模型时出现了Math error:  invalid File: .\solve.cp ...

你好,我也出现了这个问你,你解决了吗?