[其他] patran里面的子界面大小可以改大小吗?下面的apply按纽被遮住

patran里面的子界面的高和电脑屏幕一样高,又不好移动,下面的apply,OK等按纽总被Windows工具栏遮住,可不可以改的啊,要改么改啊
Simdroid开发平台
据我所知,好像改不了
用Tab键吧!
回复 不支持

笔记本里面经常出现这样的问题,可以在屏幕分辨率里面选择更改“放大或缩小文本和其他项目”。
回复 不支持

建议更改电脑的屏幕分辨率
回复 不支持

hylovegj 发表于 2013-11-25 18:33
据我所知,好像改不了
用Tab键吧!

修正一下我之前的说法!
其实这个问题是可以得到完美的解决的!
方法为打开Patran安装目录(例如D:\MSC.Software\Patran\20122)下面的settings.pcl文件,在文件末尾添加pref_env_set_logical( "SmallScreenLayout", TRUE ),最后保存文件即可。
注意:settings.pcl为只读文件,修改前需先去掉其只读属性。
下面的两张图显示了修改前后的效果对比:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

Create  Datum下没有OK\Apply\Cancel这三个按钮,这是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

hylovegj 发表于 2014-1-5 12:16
修正一下我之前的说法!
其实这个问题是可以得到完美的解决的!
方法为打开Patran安装目录(例如D:\MSC.So ...

你好,题外话:Create  Datum下没有OK\Apply\Cancel这三个按钮,这是怎么回事呢?见6楼
回复 不支持

嗯?你用的是什么版本呀?我怎么从来没有见过Create  Datum这个面板呢?
回复 不支持