[前后处理] 问一下各位高手,marc2010在win7_64位为什么提交后无计算结...

问一下各位高手,marc2010在win7_64位为什么提交后无计算结果?按照陈火红的“marc有限元实例教程”的视频操作的,提交后在后处理看不到结果。求指教,谢谢~~~:hug::hug::hug:
Simdroid开发平台
我也是新手,能体会到没人回帖的失落感~在run job对话框下方的Open Post File不行吗?
回复 不支持

看OUT文件提示什么错误
回复 不支持

hohoyu 发表于 2013-12-30 12:37
看OUT文件提示什么错误

怎么看out文件?我是真不会这东西,但是不会又不行,毕业论文指着这软件了。
回复 不支持

bitfred 发表于 2013-12-16 19:05
我也是新手,能体会到没人回帖的失落感~在run job对话框下方的Open Post File不行吗? ...

哥们你用2010能算出结果吗?现在身边没一个人指导,靠自己摸索进步真是慢的很。要是谁能帮帮我,让我把模型建起来,计算出结果,必有酬谢,真的!必有酬谢!知识无价啊!!!
回复 不支持

你把DAT文件发出来,大家帮你看一下
回复 不支持

会不会是在job中选择的单元样式不对? 我也遇到过这种情况,
回复 不支持

大锤chui 发表于 2014-1-2 14:40
哥们你用2010能算出结果吗?现在身边没一个人指导,靠自己摸索进步真是慢的很。要是谁能帮帮我,让我把模 ...

我遇到过同样问题,就是没有设置初始条件,退出号为3004,但说默认的结果文件不存在
回复 不支持

是不是你的文件名里有空格之类的字符,我也遇到了这个问题,网上找了好久也没找到答案,最后摸索出来是文件名里有空格导致的。
回复 不支持

把文件放到c盘试试,就是直接在c盘里不是c盘下的文件夹
回复 不支持

我也是这些问题啊,现在还是运行没结果
回复 不支持