[Acoustics] 计算时遇到trying to connect to sysnoise process问题

求助:在做virtual lab 11网上帮助文件中的例子BEM Uncoupled Tutorial,在第一步Acoustic Response Analysis的最后计算时遇到trying to connect to sysnoise process问题。已经开了并行计算,安全软件也关了,有什么别的原因吗?
Simdroid开发平台
你用的是那个版本?VL11、VL11SL1、VL11SL2,哪一个?有的版本不稳定,推荐的是VL11SL2 64位版本。
回复 不支持

那论坛里面这个版本的软件吗
回复 不支持

楼主这个问题我最近也遇到了,不过我重新安装了一下就没有关系啦
回复 不支持

BEM Uncoupled Tutorial是个很简单的例子,你自己好好检查一下操作步骤吧。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2013-12-18 20:11
你用的是那个版本?VL11、VL11SL1、VL11SL2,哪一个?有的版本不稳定,推荐的是VL11SL2 64位版本。 ...

我也分不清,是LMS Virtual.Lab Rev 11,32位的,哪有VL11SL2 64位版本?
回复 不支持

403963286 发表于 2013-12-19 00:33
我也分不清,是LMS Virtual.Lab Rev 11,32位的,哪有VL11SL2 64位版本?

VL11 32位,最开始放出来的版本有时候连接不上sysnoise的求解器,本版置顶帖有VL11SL2 64位版本。
回复 不支持

毛毛虫1 发表于 2013-12-18 20:32
那论坛里面这个版本的软件吗

用论坛里面的VL11SL2 64位的,这个比较稳定。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2013-12-19 00:36

好的,谢谢啊!
回复 不支持

谢谢啦,找到啦
回复 不支持

版主,您好、我也是出现这个问题,12.0版本的。奇怪的是:我不开并行计算的话,就没有问题,一旦开启并行计算,就一直处于楼上的搜索界面。请问咋回事呢?
回复 不支持

版主,您好、我也是出现这个问题,12.0版本的。奇怪的是:我不开并行计算的话,就没有问题,一旦开启并行计算,就一直处于楼上的搜索界面。请问咋回事呢?
回复 不支持

刘伟123 发表于 2014-11-28 15:29
版主,您好、我也是出现这个问题,12.0版本的。奇怪的是:我不开并行计算的话,就没有问题,一旦开启并行 ...

估计是你的并行程序被防火墙阻止了。
回复 不支持