[网格划分] 如何在workbench中进行抽中面处理?

请问大神们,如何在workbench里面进行抽中面处理,然后用壳单元进行网格划分?是哪个命令,求大神们指点
Simdroid开发平台
DM里面 tools - midsurface
回复 不支持

sht805 发表于 2013-12-20 08:32
DM里面 tools - midsurface

谢谢你,如果要控制网格的层数应该怎么设置?
回复 不支持

lizhyzh 发表于 2013-12-22 22:08
谢谢你,如果要控制网格的层数应该怎么设置?

你的意思是不是在厚度方向如何设置几个网格?我这个试了一下 我只能画一个 还请大神来解答啊  最近遇到一个装配体都是很薄的板组成的 抽中面快烦死了
回复 不支持

sht805 发表于 2013-12-23 10:54
你的意思是不是在厚度方向如何设置几个网格?我这个试了一下 我只能画一个 还请大神来解答啊  最近遇到一 ...

嗯,就是这意思。谢谢你,祝你早日完成任务
回复 不支持

you need to use commaned to define the layers for shell
回复 不支持

sunnygu 发表于 2013-12-24 19:49
you need to use commaned to define the layers for shell

谢谢版主,有没类似的例子,主要是commaned的代码不会写,嘿嘿,谢谢您
回复 不支持