[LS-PrePost] 计算炸药冲击起爆时,炸药的反应分数云图如何查看呢?

计算炸药冲击起爆时,炸药的反应分数云图如何查看呢?谢谢各位大侠!
Simdroid开发平台
计算中炸药采用的010号材料模型和*EOS_ignition_and_growth状态方程
回复 不支持

已解决!在计算时设置输出变量8,可通过云图查看!
回复 不支持

漂泊星6 发表于 2014-8-11 14:37
已解决!在计算时设置输出变量8,可通过云图查看!

楼主是在哪个关键字里设置输出变量啊    能不能说详细点   哪个关键字哪个参数
回复 不支持

好像是*database_extent_binary第一个参数,定义为8.可能拼写的有误
回复 不支持

hustshiyi 发表于 2014-8-12 09:24
楼主是在哪个关键字里设置输出变量啊    能不能说详细点   哪个关键字哪个参数 ...

请问你也做炸药的冲击起爆吗?采用的是拉格朗日算法还是ALE算法呢?
回复 不支持

漂泊星6 发表于 2014-8-12 16:02
请问你也做炸药的冲击起爆吗?采用的是拉格朗日算法还是ALE算法呢?

我是炸药直接设定起爆   不需要其他的引爆
回复 不支持

请问楼主,是模拟的爆破吗?
回复 不支持

Brycefly 发表于 2014-8-21 10:31
请问楼主,是模拟的爆破吗?

冲击起爆
回复 不支持

hustshiyi 发表于 2014-8-12 20:28
我是炸药直接设定起爆   不需要其他的引爆

那你这做的也不是冲击起爆问题啊
回复 不支持

为什么都采用10号单元材料,我看关键字手册压力比较大的时候不是用9号材料吗.....
回复 不支持

清音阁阁主 发表于 2015-10-22 20:46
为什么都采用10号单元材料,我看关键字手册压力比较大的时候不是用9号材料吗..... ...

初始加载压力较低时(~3GPa)选用10号材料,初始压力较高时选用9号。手册里面有,仔细看看
回复 不支持

楼主改成8后,怎样在后处理软件查看爆炸的百分比啊
回复 不支持

在*database_extent_binary中将前两个关键字NEIPH和NEIPS设为8,关键字手册中说NEIPH针对于实体单元,NEIPS针对于壳单元和厚壳单元——执行计算——查看结果时在history中点击element,然后发现可查看的变量多了8个,即history variable1~8,其中history variable 8即为反应度变量了,可以查看云图,也可以绘制时间历程曲线。
回复 不支持

楼主,请问如何知道history variable1~8各代表什么呢?我想输出温度,但不知道具体对应于变量几,求楼主给予解答
回复 不支持

你们的关键字手册是在哪里找的啊?能不能给我发一份345403951@qq.com
回复 不支持

谢谢!我也试一下
回复 不支持

lixiaonaruto 发表于 2016-10-27 08:51
在*database_extent_binary中将前两个关键字NEIPH和NEIPS设为8,关键字手册中说NEIPH针对于实体单元,NEIPS ...

我怎么设置完后有history variable1~9,而且也没有出现云图呢
回复 不支持

lixiaonaruto 发表于 2016-10-27 08:51
在*database_extent_binary中将前两个关键字NEIPH和NEIPS设为8,关键字手册中说NEIPH针对于实体单元,NEIPS ...

请教一下,我按您NEIPH和NEIPS都设置为8后,在history-element里面没有variable1-8,却在fcom-misc里面有variable1-9,这是怎么回事呢?不知道是不是版本的差别呢
回复 不支持