[高级讨论区] MPP重启动问题

用MPP做重启动,d3dump文件号到999就出错,抑制d3dump文件输出就没有问题,请问是不是999就是d3dump文件的上限,能不能扩大
Simdroid开发平台
请教一下。我用最后一个文件d3dump02.0015 进行重启动,怎么直接错误种植?是什么原因造成的
回复 1 不支持 0

这么牛,你做的什么啊,竟然都到999了。
还有你用的是什么系统,用的MPP?
回复 不支持

用的win7啊,我的一直需要修改时间步长来继续计算,所以d3dump步长设置的比较小,出现很多文件
回复 不支持

我的电脑是i7的,不用mpp跑不出cpu的性能
回复 不支持

shangdy1314 发表于 2014-9-22 16:22
我的电脑是i7的,不用mpp跑不出cpu的性能

哦,我用的是linux,也是不用MPP跑不出机子的性能。
说实话你用的d3dump也太多了,我估计还没有人跑那么多。
回复 不支持

主要是有时候断电,不设这么多d3dump文件就算就白费了,现在已经解决了,把d3full文件抑制输出之后就能正常了
回复 不支持

wb1895 发表于 2014-9-23 09:13
哦,我用的是linux,也是不用MPP跑不出机子的性能。
说实话你用的d3dump也太多了,我估计还没有人跑那么 ...

请问,可不可以先加载一段位移,然后释放使其自由运动。载荷时间小于计算时间这个方法不行,到载荷时间之后就静止了,有没有什么方法吗
回复 不支持

shangdy1314 发表于 2014-9-27 20:29
主要是有时候断电,不设这么多d3dump文件就算就白费了,现在已经解决了,把d3full文件抑制输出之后就能正常 ...

哦,恭喜了,我也学了一招了。呵呵
回复 不支持

shangdy1314 发表于 2014-9-27 20:31
请问,可不可以先加载一段位移,然后释放使其自由运动。载荷时间小于计算时间这个方法不行,到载荷时间之 ...

这个不太清楚,没做过。
可不可以变载荷啊,就是先是正常载荷,然后变成0载荷。貌似有载荷曲线加载。
对了,还有你用MPP输出的是D3Dump文件吗?貌似不是这个吧。MPP的格式变了啊,你的没变?
回复 不支持

wb1895 发表于 2014-9-27 21:52
这个不太清楚,没做过。
可不可以变载荷啊,就是先是正常载荷,然后变成0载荷。貌似有载荷曲线加载。
对了 ...

还是d3dump文件啊,例如d3dump01.000,d3dump01.001等,最后的一串数是开多核的原因,一个计算线程一个文件,不像smp只有一个文件
回复 不支持

wb1895 发表于 2014-9-27 21:52
这个不太清楚,没做过。
对了 ...

我那个是位移曲线,变成0就静止了,我想让其给定一段运动之后自由运动
回复 不支持

shangdy1314 发表于 2014-9-28 16:13
还是d3dump文件啊,例如d3dump01.000,d3dump01.001等,最后的一串数是开多核的原因,一个计算线程一个文 ...

哦,这样啊。这个MPP应该限制核数吧。一般版本。
回复 不支持

没听说过限制核数这一说,都可以在超级计算机上用,那核可多了
回复 不支持

楼主,请教一下MPP 在WIN7系统里面怎么生成DUMP文件?
回复 不支持

您好,请问您怎么用mpp重启动的,如何设置,我不会处理dump01.00#这种格式
回复 不支持