[错误和警告信息] massless node 109 on the slave side of surface 2 type 5

计算过程中出现的error,这个要怎么解决呢?大家帮忙看看可以么?是什么原因呢,非常感谢大家
Simdroid开发平台
*** Error 4025 (INI+25)
     massless node 109 on the slave side of surface 2
     type 5
     massless node 111 on the slave side of surface 2
     type 5

massless node 112 on the slave side of surface 2
     type 5

massless node 113 on the slave side of surface 2
     type 5

massless node 114 on the slave side of surface 2
     type 5

massless node 115 on the slave side of surface 2
     type 5

massless node 117 on the slave side of surface 2
     type 5
回复 不支持

接触有问题 你看看你设置的接触
回复 不支持

菜园牛 发表于 2014-10-8 11:01
接触有问题 你看看你设置的接触

具体是指什么呢?初学,有点糊涂,谢谢您!
回复 不支持

cocoblair 发表于 2014-10-8 11:59
具体是指什么呢?初学,有点糊涂,谢谢您!

请问楼主问题解决了吗?我遇到同样的问题
回复 不支持

楼主解决了吗?我也遇到了同样的问题
回复 不支持

zeglove 发表于 2017-2-28 10:27
楼主解决了吗?我也遇到了同样的问题

请问这个问题你后来其解决了没?我现在遇到了这个问题
回复 不支持

楼主解决了没,我遇到同样的问题
回复 不支持