[其他] BEAM161没有应力应变云图

各位大神,我用BEAM161建立网壳结构做冲击,发现计算之后没有应力云图和应变云图,点击相应的stress和strain都没显示云图,点击变形图就有变形云图,请问是为什么?谢谢呀
Simdroid开发平台
顶一下,求指导
回复 不支持

*DATABASE_EXTENT_BINARYli关键字里面有个beamip改为0
回复 不支持

Chuizhi_GZ520 发表于 2014-10-14 09:11
*DATABASE_EXTENT_BINARYli关键字里面有个beamip改为0

我刚才试了,还是不行。不知每根杆件只划分一个单元是否有影响。
回复 不支持

阿牛哥 发表于 2014-10-15 18:34
我刚才试了,还是不行。不知每根杆件只划分一个单元是否有影响。

应该不是,因为我之前也是这么算的,另外还有和*SECTION_BEAM里面梁的算法要选好,
*DATABASE_EXTENT_BINARY
$#   neiph    neips    maxint    strflg    sigflg    epsflg    rltflg    engflg
         0       0        3        1        0        0        0        0
$#  cmpflg   ieverp    beamip     dcomp      shge    stssz    n3thdt   ialemat
         0       0        0        0        0        3        0        0
$*DATABASE_EXTENT_AVS
$         1         7
我吧关键字给你了你对应着修改。
回复 不支持

Chuizhi_GZ520 发表于 2014-10-16 09:59
应该不是,因为我之前也是这么算的,另外还有和*SECTION_BEAM里面梁的算法要选好,
*DATABASE_EXTENT_BIN ...

我按你的建议改了,发现还是不行。能否给我你的邮箱,我把k文件发给你看看可以吗?谢谢
回复 不支持

我也出现这个问题,版主(daphne_wj)在另一个帖说beam单元的后处理是要点击beam才能看的,还有个兄弟说lspp出现BUG,把他更新到4.3版本就可以了~
回复 不支持