[子程序] UMAT子程序提示编译错误

悬赏3仿真币未解决
我自己编了个UMAT,但是在job check时提示error:Problem during complication——XXX.for(我的子程序文件名),这个是子程序本身的问题呢还是编译器连接设置的问题?如果自己写了个子程序怎么test一下呢?

Simdroid开发平台
用帮助的子程序测试你软件是否有问题,用一个单元测试你的子程序是否正确

niuzhilin 发表于 2014-10-23 14:17
用帮助的子程序测试你软件是否有问题,用一个单元测试你的子程序是否正确 ...

这个问题后来解决了,是程序本身的问题。可是在分析时新问题又来了,提示error:system code 5

niuzhilin 发表于 2014-10-23 14:17
用帮助的子程序测试你软件是否有问题,用一个单元测试你的子程序是否正确 ...

请问帮助子程序在哪里可以找到。一个单元是如何测试的。我也遇到和楼主相同的问题,困惑已久,希望您你能不吝赐教!

帮助子程序就是指帮助文档里边的子程序了。

error code 5是拒绝访问,是不是文件的路径有些问题,中文名什么的。

09orchid 发表于 2014-10-30 10:40
请问帮助子程序在哪里可以找到。一个单元是如何测试的。我也遇到和楼主相同的问题,困惑已久,希望您你能 ...

umat教程里都有弹性单元的子程序吧,一个单元测试就是忽略了各种影响,说白了  你把一个数带入你的程序看看能不能得到预定的数值。