[ADAMS CAR, Chassis, Engine] 整车仿真的问题

我整车模型中的转向系统和动力总成用的是修改后的软件自带模板,其他的子系统都是我自己建立的。但是在进行整车仿真时出现了下列错误:
Setting function on: driver_demand::steering
command: VARIABLE/79, FUNCTION=DZ(517,784,784)
command: DEACTIVATE/SFORCE, ID=2
   Deactivated model.testrig.jfs_steering_wheel_torque.force, force/torque values will be zero in function-expression references.
command: DEACTIVATE/MOTION, ID=3
   Deactivated model.testrig.jms_steering_rack_travel.motion, force/torque values will be zero in function-expression references.
command: DEACTIVATE/MOTION, ID=4
   Deactivated model.testrig.jms_steering_wheel_angle.motion, force/torque values will be zero in function-expression references.
说的好像是标准试验台上有关转向系统的转矩/力是无效的。对此很纳闷啊 我就是把软件自带模板的硬点改了一下啊 怎么就出现错误了呢 真是不理解
跪求大神指点啊
可能是转向模块输出通讯器cos_steering_wheel_joint有问题,导致对应试验台上的输入通讯器接收不到转向运动。。
回复 不支持

一般是  转向系统中的铰链问题,,,你看一下  你修改了硬点以后   铰链方向 正不正确啊
回复 不支持

szb2006521 发表于 2014-12-9 21:54
可能是转向模块输出通讯器cos_steering_wheel_joint有问题,导致对应试验台上的输入通讯器接收不到转向运动 ...

因为我只修改了硬点 其他都没做改动 通讯器怎么会出现问题啊?
回复 不支持

逆鳞1989 发表于 2014-12-12 17:12
一般是  转向系统中的铰链问题,,,你看一下  你修改了硬点以后   铰链方向 正不正确啊 ...

怎么查看铰链的方向对不对 话说你的模型已经仿真成功了?
回复 不支持

不做酱油党 发表于 2014-12-23 14:37
怎么查看铰链的方向对不对 话说你的模型已经仿真成功了?

我说的意思是   你在修改转向的硬点的时候  容易把铰链的方向改变
回复 不支持

我在修改的时候 大致是整体平移的 这样会造成铰链方向改变吗
回复 不支持