[ADAMS CAR, Chassis, Engine] 六立柱激振台相关宏命令

最近在参考自带四立柱激振台建立六立柱激振台,但是修改完宏命令,开始仿真时候出现了问题。
Reading in property files...
Reading of property files completed.
Setting up vehicle assembly for six post shaker...
Setup of vehicle assembly completed.
Simulation is beginning...
ERROR:   ---------------------------------------------------------------------
ERROR:   Error detected on line number 190, character 15 of the macro '.ACME.macros.mac_ana_ful_six_sub'.
ERROR:   'analysis' is not a valid keyword. You may have misspelled
ERROR:  the keyword or you may be missing a continuation character(&)
ERROR:  on the previous line.
ERROR:   The command was not executed.
ERROR:   >>  acar analysis full_vehicle submit &
ERROR:   ---------------------------------------------------------------------
ERROR:   Error detected on line number 204, character 17 of the macro '.ACME.macros.mac_ana_ful_six_sub'.
ERROR:   'analysis' is not a valid keyword. You may have misspelled
ERROR:  the keyword or you may be missing a continuation character(&)
ERROR:  on the previous line.
ERROR:   The command was not executed.
ERROR:   +1>>    acar analysis full_vehicle log &
Simulation is complete.
说是这个analysis不是可用的关键词,或者缺失了上一行中的继续字符&。让我疑惑的是这一段内容我没改过啊,就是原文件中原本就有的。有没有大神能帮我解惑啊
Simdroid开发平台
我也在做这个,不知道怎么建立起来呢。六立柱模型已经简出来了,但是导入的时候说不能打开那几个文件.你qq多少加你以下
回复 不支持

ADAMS六立柱台 发表于 2015-1-9 16:09
我也在做这个,不知道怎么建立起来呢。六立柱模型已经简出来了,但是导入的时候说不能打开那几个文件.你qq ...

同学,你用的是2013的ADAMS吗?,请教下你是怎么修改的相关文件呢?
回复 不支持

http://bluestar179.blog.163.com/ ... 016201031143759889/你是参考这个博客来做的吗?能把你的几个宏文件给发来看一下吗
回复 不支持

ADAMS六立柱台 发表于 2015-1-9 16:42
http://bluestar179.blog.163.com/blog/static/825016201031143759889/你是参考这个博客来做的吗?能把你的 ...

对啊  就是参照包包的博客改的
回复 不支持

不做酱油党 发表于 2015-1-9 20:19
对啊  就是参照包包的博客改的

我的QQ540674301
回复 不支持

你可以参考一篇论文《重型汽车钢板弹簧平衡悬架的仿真分析》这个里面说的也较为详细
回复 不支持

不做酱油党 发表于 2015-1-9 20:22
你可以参考一篇论文《重型汽车钢板弹簧平衡悬架的仿真分析》这个里面说的也较为详细 ...

你的模型改出来了就差不多了 我的这个问题你遇到过吗 不知该怎么解决啊
回复 不支持

不做酱油党 发表于 2015-1-9 20:23
你的模型改出来了就差不多了 我的这个问题你遇到过吗 不知该怎么解决啊

模型建立出来了,但是在仿真的时候说“不能读取文件"。你这个问题我倒没遇见过。那你按提示改一下看看,能好不。你用的是13版的吧
回复 不支持

不做酱油党 发表于 2015-1-9 20:22
你可以参考一篇论文《重型汽车钢板弹簧平衡悬架的仿真分析》这个里面说的也较为详细 ...

这是条重要信息啊。看完我改改。
回复 不支持

嗯嗯。已经加你了。咱还是一个学校的,太巧了
回复 不支持

ADAMS六立柱台 发表于 2015-1-12 14:21
嗯嗯。已经加你了。咱还是一个学校的,太巧了

两位大神创建出来了没?小弟也正有这个需求,不会弄啊
回复 不支持