[多场耦合] 求大神指导,错误ADF3060

小弟想做了一个橡胶件的流固耦合,出现了错误ADF3060 ,unsuccessful while fluid nodes on fluid-structure interface are moved,这个是什么意思啊,是说流体面移动了吗?我把in文件上传上来了,哪位大神帮忙帮我看一下,谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
大神都没空吗,还是得靠自己啊,这几天反复调试了下,把流体改成轻微可压缩,再把粘度改小就可以算下去了,不知道有没有大神指导下为什么把粘度改小就可以算下去?
回复 不支持

还缺少hy-s.nas和hy-f.nas文件~~
回复 不支持

武汉游侠 发表于 2015-1-30 10:27

还需要这2个文件啊~~好吧~谢谢版主大人提醒
回复 不支持

武汉游侠 发表于 2015-1-30 10:27

我把模型和算的结果上传了,但还是有几个问题,希望版主大人能帮忙解答:1.我查了液体的粘度为3.94mpa*s,这个是3.94e-3pas还是3.94e6pas。我之前用的3.94e6pas老是不收敛,后来换成3.94e-3就收敛了,查了资料也没说这个m代表是毫还是兆。2.液体那张图为什么不同颜色的压强数值是一样的?3。我那结构模型里面有橡胶件和金属件,显示结果的时候怎么显示结构应变的数值,还有如果我想单独显示橡胶部分怎么把金属部分隐藏掉?还请版主大人不吝赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持