楼主: jzxy10497

[实例赏评] 《ANSYS Workbench 结构工程高级应用》前传

jzxy10497 发表于 2015-6-5 22:09
我连续发了十几个这个标题的帖子 其中3-4个案例就用到了 某超级手册 当然 这次出版的内容远远高于某些书  ...

那再好不过了,这本超级手册就是入门了解,遇到的问题不少,很多地方看了以后都还是模模糊糊的,学完这个以后一定拿楼主的教材来好好看看
回复 不支持

Simdroid开发平台
中华千方 发表于 2015-6-6 19:48
那再好不过了,这本超级手册就是入门了解,遇到的问题不少,很多地方看了以后都还是模模糊糊的,学完这个 ...

http://www.wsbookshow.com/bookshow/jc/bk/lgljck/12285.html   这个地址是出版社的万水书苑 有内容介绍跟第一章的预览   当时没想到会吧第一章放上去  不过 我认为 内容跟绝大多数有限元教材的第一章比 都很有特色   今天刚刚发行  当当 京东 亚马逊已经有这本书了
回复 1 不支持 0

jzxy10497 发表于 2015-6-6 21:19
http://www.wsbookshow.com/bookshow/jc/bk/lgljck/12285.html   这个地址是出版社的万水书苑 有内容介绍 ...

非常好,有时间一定拜读,哈哈
回复 不支持

出版社的万水书苑网站上
已经有了详细的内容介绍跟第一章的电子版预览 地址如下
http://www.wsbookshow.com/bookshow/jc/bk/lgljck/12285.html

京东 当当 亚马逊 已经上架
回复 不支持

学习了,感谢分享
回复 不支持

买了一本,有机会找你弄个签名,很看好你哦!
回复 不支持

今晚看到楼主的帖子,一开始就被吸引。一口气看到低,能感觉到楼主确实在数值仿真这一块造诣不凡。作为走学问道路的人都知道,自己学的明白,能写书,并且写出好书,是挺难的事情。一定拜读楼主大作。有段时间曾经对仿真这条路,产生过一些怀疑。如今已经决心走下去,做好,希望前途是光明的。在日后的仿真道路上,希望能与楼主有些交流。
回复 不支持

以前买过不少仿真书,但书上的例子很多错的,新手无法判断,也抄不下去例题。但愿这本书没有问题。
回复 不支持

楼主,您觉得现在的workbench和ansys经典到底区别在哪里?是不是功能上差很多,对于一般的CAE工程师,到底是应该学哪一个?
回复 不支持