[材料模型] 谁有JOHNSON COOK钛的材料参数,给我一份吧,谢谢

如题,谁给分享一下,感激不尽
Simdroid开发平台
钛合金
*MAT_JOHNSON_COOK
$^M-1
$      MID        RO         G         E        PR       DTF        VP
         1     4.428      0.45       1.1      0.41       0.0       0.0
$        A         B         N         C         M        TM        TR      EPS0
   0.01098   0.01092      0.93     0.083     0.014    1605.0     300.0    0.0045
$       CP        PC     SPALL        IT        D1        D2        D3        D4
5.8000E-15  -0.01373       2.0       0.0    -0.090      0.25     -0.50     0.014
$       D5
      3.87
回复 不支持

zmh0611 发表于 2015-5-12 21:53
钛合金
$^M-1

非常感谢,问题已经解决了
回复 不支持

zmh0611 发表于 2015-5-12 21:53
钛合金
$^M-1

请问您有铝合金的材料参数吗?谢谢您了,找了好几天了。
回复 不支持

wzbjx 发表于 2015-5-19 09:45
请问您有铝合金的材料参数吗?谢谢您了,找了好几天了。

LY12
$^M-1
$      MID        RO         G         E        PR       DTF        VP
         1      2.77      0.23      0.70      0.33       0.0       0.0
$        A         B         N         C         M        TM        TR      EPS0
   0.00369   0.00684      0.73     0.083       1.7     775.0     300.0     0.004
$       CP        PC     SPALL        IT        D1        D2        D3        D4
8.7500E-15   -477e-5       2.0       0.0      0.13      0.13      -1.5     0.011
$       D5
       0.0
回复 不支持

zmh0611 发表于 2015-5-19 19:12
LY12
$^M-1

谢谢,谢谢,我找了好几天了,进度直接过不去,很感谢您。 请问前辈这个为什么没有EOS的函数?
回复 不支持

wzbjx 发表于 2015-5-20 07:54
谢谢,谢谢,我找了好几天了,进度直接过不去,很感谢您。 请问前辈这个为什么没有EOS的函数? ...

*EOS_GRUNEISEN
$^EQUATION_1
$    EOSID         C        S1        S2        S3     GAMA0         A        E0
         1       0.0    0.0020    0.0030    0.0050      1.02       0.0       0.0
$       V0
       0.0
回复 不支持

zmh0611 发表于 2015-5-20 16:32
*EOS_GRUNEISEN
$^EQUATION_1
$    EOSID         C        S1        S2        S3     GAMA0         A ...

谢谢,感激不尽!
回复 不支持

我想问一下,你用这个铝合金的J C 模型算出来的结果怎么样?
回复 不支持

wzbjx 发表于 2015-5-20 22:59
谢谢,感激不尽!

你用上述铝合金的JC模型算出来的结果怎么样?
回复 不支持

腾飞的癞蛤蟆 发表于 2015-10-17 15:47
你用上述铝合金的JC模型算出来的结果怎么样?

不行,这个模型的接触有问题。会产生畸变,负体积、
回复 不支持

钛合金。,高大上
回复 不支持

请问JC模型中包含失效准则么
回复 不支持

wzbjx 发表于 2015-11-5 19:41
不行,这个模型的接触有问题。会产生畸变,负体积、

我的也是,那你现在解决这个问题了吗?
回复 不支持

hanxiaoxiao 发表于 2015-11-25 13:43
请问JC模型中包含失效准则么

JC模型是有失效准则的。
回复 不支持

腾飞的癞蛤蟆 发表于 2015-11-29 18:51
JC模型是有失效准则的。

请问是FS那一项么?还是所有的都属于失效准则的一部分呀
回复 不支持