[其他] workbench可以实现多台计算机联合计算吗

一台计算机计算太慢,能不能将多台计算机联机计算一个模型,懂的大神指点一下,谢谢啦
Simdroid开发平台

可以 但是必须正版且许可证钱够买一辆劳斯莱斯了 或者是几辆 等我的书出版了《ANSYS Workbench 结构工程高级应用》
中国水利水电出版社  
里面有大概70页专门针对不同电脑硬件(单机)
内存 、CPU、硬盘、主板、显卡互相
如何选配能最大程度的满足有限元需求
做了详尽分析 并提出不同的选配方案策略
  应该是有史以来第一本讲如何选配硬件的有限元书
刚刚印刷完成
ANSYS中国官方策划出版 渠道不是问题
应该  很快就能买到

回复 不支持

jzxy10497 发表于 2015-5-8 21:48
可以 但是必须正版且许可证钱够买一辆劳斯莱斯了 或者是几辆 等我的书出版了《ANSYS Workbench 结构工程高 ...

先给一套试用版的呗
回复 不支持

292300780 发表于 2015-5-12 19:18
先给一套试用版的呗

你太天真了
回复 不支持

jzxy10497 发表于 2015-5-8 21:48
可以 但是必须正版且许可证钱够买一辆劳斯莱斯了 或者是几辆 等我的书出版了《ANSYS Workbench 结构工程高 ...

居然有这方面的书,很是期待,不过有没有权威性就不得而知啊。

另外楼主知道workbench中如何提取质量刚度矩阵吗?没看到workbench书中没这个介绍。
回复 不支持

13812530752 发表于 2015-5-22 13:11
居然有这方面的书,很是期待,不过有没有权威性就不得而知啊。

另外楼主知道workbench中如何提取质量刚 ...

我也是从286玩到现在的 硬件早就了解 不过就是 玩有限元以后才发现 计算机的真正含义  吧这几年对硬件的理解和用了ANSYS后 不同硬件对计算效率的影响做了个全面介绍    据我所知  是已经出版的 有限元书里面 第一本 全面介绍如何根据需求选硬件而利于软件发挥的部分  另外 刚度矩阵 没提取过  可以尝试看看MatLab软件如何跟ANSYS连接 记得 也有人问过如何提取刚度矩阵到MatLab
回复 不支持