[LS-PrePost] 怎么设置无反射边界条件

我是用Hapermesh建模的,这个软件可以设置无反射边界条件吗?若不能,怎么用ls-prepost设置无反射边界条件呢?求解答,急,谢谢
Simdroid开发平台
hypermesh怎么设置不知道。lspp中需要先设置set-node-list,再在BOUNDRY_NON_REFLECTING里面设置。
回复 不支持

wangjunjie7032 发表于 2015-6-19 20:40
hypermesh怎么设置不知道。lspp中需要先设置set-node-list,再在BOUNDRY_NON_REFLECTING里面设置。 ...

不是要先设置set-segment吗?主要是我不知道怎么选那些点
回复 不支持

lukey 发表于 2015-6-19 21:15
不是要先设置set-segment吗?主要是我不知道怎么选那些点

不好意思是我搞错了。。。是SET-SEGMENT再BOUNDRY_NON_REFLECTING。比如炸药在水中爆炸,水是无限区域,但是你的网格有限。就在表示水的网格周围添加无反射边界条件。
回复 不支持

嗯,就是怎么具体操作?能说一下详细步骤吗
回复 不支持

wangjunjie7032 发表于 2015-6-19 21:28
不好意思是我搞错了。。。是SET-SEGMENT再BOUNDRY_NON_REFLECTING。比如炸药在水中爆炸,水是无限区域, ...

主要是怎么设置segment,怎么选取这些网格
回复 不支持

lukey 发表于 2015-6-20 08:33
主要是怎么设置segment,怎么选取这些网格

在create entity里面,有set选项,点击set-segment。选择单元。在选取面板上有个pro,点击一下,可以大范围选取
回复 不支持

wangjunjie7032 发表于 2015-6-25 12:19
在create entity里面,有set选项,点击set-segment。选择单元。在选取面板上有个pro,点击一下,可以大范 ...

十分感谢
回复 不支持

:):):):):):):):):)
回复 不支持

preprocessor>ls-dyna option>constrain>apply>non-reflect boundery condition
回复 不支持