[其他] 关于k文件各参数的单位

我是个刚接触ls-prepost的新手,最近在学习做接触的例子。模型先是在LS-DYNA中建立了一部分,然后生成k文件后,在ls-prepost里建立了剩余的模型,在设置参数时,个参数单位和我在LS-DYNA中建模时的单位是统一的,不知道这样对不对,请大神指教。
还有本人最近在做水田土壤本构模型,希望懂这方面的或也在做这方面的多多交流指教。
Simdroid开发平台
水田土壤本构模型我不懂,我在做气囊方面的所以也在用lsdyna以及它自带的lspp,首先我没有分开建模过,全部都是在lspp中完成的,不过就个人所了解到的,lstc先出的lsdyna后面才有的lspp,所以从发展过程来看它求解器和前后处理器的接合是不会出现前后单位不一致的情况的~仅供参考
回复 不支持

快到篮球场来 发表于 2015-8-8 09:34
水田土壤本构模型我不懂,我在做气囊方面的所以也在用lsdyna以及它自带的lspp,首先我没有分开建模过,全部 ...

好的,谢谢了
回复 不支持