[二次开发] 请教一个简单的python命令?

请问大家一个问题,
a = mdb.models['Model-1'].rootAssembly
n1 = a.instances['wheel-1'].nodes
nodes1 = n1.getSequenceFromMask(mask=('[#0:2 #82082000 #820 ]', ), )
这句话中的getSequenceFromMask是一个什么类型的方法啊?
Simdroid开发平台
看到有资料说不能用mask这样写,运行不了。。可以用findAt查询之类的。。。可以再查查资料
回复 不支持

不推荐用getSequenceFromMask()函数,后面的mask是自动生成的,自己编程的时候肯定不行。推荐用findAt()

评分

回复 不支持

j蘅芜君 发表于 2015-11-17 22:38
看到有资料说不能用mask这样写,运行不了。。可以用findAt查询之类的。。。可以再查查资料 ...

好的,谢谢啦,我试试用findat
回复 不支持

楼主问题解决了吗,那个mask应该是在cae中圈出来的操作吧
回复 不支持

liutao270924761 发表于 2016-4-22 13:28
楼主问题解决了吗,那个mask应该是在cae中圈出来的操作吧

我也遇到这个问题,直接用cae中的mask不行吗
回复 不支持

直接用也是可以的,但是这个CAE操作是系统默认的,要是你想修改点什么就很麻烦 ,建议使用findAt()函数
回复 不支持

最好不要直接用,这个是自动生成的,不太容易寻找规律,且数值会随着模型的微小变化而改变。建议也不要用findAt,最好直接赋值,把这个节点定义一下,再引用就行了。
回复 不支持

勇者胜 发表于 2016-10-5 14:25
直接用也是可以的,但是这个CAE操作是系统默认的,要是你想修改点什么就很麻烦 ,建议使用findAt()函数 ...

对于网格零件,想通过点坐标找到所在的网格单元,请问findat不能用怎么破
回复 不支持