[二次开发] UMAT中调用dat文件

UMAT中调用dat文件,把里面数据赋值给一个数组,我再fortran中运行可以,怎么在UMAT中运行的时候说文件已经被读取完毕呢,我首先open"file=.dat'',赋值后,我加了close"file=.dat'',怎么解决呢
Simdroid开发平台
大神,希望可以帮我解答一下
回复 不支持

dat文件默认是被打开的,abaqus自己要向dat文件写数据,所以你再打开当然不行了,默认的dat文件的ID号是6(abaqus/standard).
很多人刚开始学子程序的时候都会忽视这个简单但很重要的事实,这下记住了吧!
回复 不支持

zho123855 发表于 2016-1-17 22:19
dat文件默认是被打开的,abaqus自己要向dat文件写数据,所以你再打开当然不行了,默认的dat文件的ID号是6( ...

可以打开dat文件的,但是说dat文件数据已经被读取完毕了,其实我可以肯定没有读取完。你是说所有的dat文件在abaqus中file=6吗,不能自己定义?那我如果要读取两个不同dat文件的数据,分别赋予不同数组该怎么办呢
回复 不支持

zho123855 发表于 2016-1-17 22:19
dat文件默认是被打开的,abaqus自己要向dat文件写数据,所以你再打开当然不行了,默认的dat文件的ID号是6( ...

请问你也是学生吗,做abaqus二次开放的?可以加下QQ以后交流一下吧
回复 不支持