[Acoustics] 请教Fluent导出脉动压力CGNS文件具体设置

我分别进行了数次不同的设置,但都无法正确导入Virtual lab进行傅里叶变换,各种方法如下图

第一种,按照阿伟版主书上第409页所说的方法,定义CGNS文件输出,只选择fluid

这种方法导入Virtual lab后,压力数据无法点击update,提示

第二种,按照常规方法设置输出静压

这种方法可以导入virtual lab,但无法进行傅里叶变换,提供错误和第一种一样。

第三种,改变Aouscitics设置,输出壁面数据

错误

第四种,改变Acoustics source选项,错误是这样的

现在是各种方法都试了,不是导入就无法update,就是傅里叶变换报错,请各位大神帮帮忙,教教我该如何设置吧,跪谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
jet_xu 发表于 2016-4-23 15:03
谢谢斑竹,今天解决了,这个全是并行计算的问题,单核输出的没问题。
这样fluent基本没法用,单核得算到哪 ...

都说了,是Fluent版本和VL版本的问题。
用低版本的Fluent,并行计算,就可以导入VL里面去了。
回复 1 不支持 0

没有人知道吗?
回复 不支持

Fluent版本太高,VL版本太低。
回复 不支持

谢谢斑竹,今天解决了,这个全是并行计算的问题,单核输出的没问题。
这样fluent基本没法用,单核得算到哪年去,只能改用CFX试试了
回复 不支持