[Acoustics] 振动响应的输出设置——求助,谢谢!

请问在振动响应输出设置时(比如求解振动加速度),按道理是可以结构网格也可以结构表面组单元,可是我设置后,有时会提示:the output point 1 can not be located on the structural  mesh.这是为什么啊?设置时可以的选网格就一个结构网格和一个声学网格,还有就是自己分的几个组。怎么设置可以解决这个问题啊?
Simdroid开发平台
帮助文件表明:结构和声学网格是只能输出各自的量的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

xtooouui 发表于 2016-5-2 22:53
帮助文件表明:结构和声学网格是只能输出各自的量的

你好 ,非常感谢!只是还是没有解决我的问题,我想看看详细解释,能把帮助文件发我一份吗?我在论坛下了两次都有问题,可能是我笔记本的问题。wuyuping567@126.com
回复 不支持

wuyuping567 发表于 2016-5-2 23:00
你好 ,非常感谢!只是还是没有解决我的问题,我想看看详细解释,能把帮助文件发我一份吗?我在论坛下了 ...

我就是论坛里置顶的那个帖子里下载的啊(阿伟版主的百度网盘里的,感谢版主)。好几个G,传邮箱怕是很困难的。
回复 不支持

wuyuping567 发表于 2016-5-2 23:00
你好 ,非常感谢!只是还是没有解决我的问题,我想看看详细解释,能把帮助文件发我一份吗?我在论坛下了 ...

帮助文档要安装
回复 不支持

lengxuef 发表于 2016-5-2 23:14
帮助文档要安装

安装了但是连接不上。。只有在桌面上出现一个online help

那可以在vl中手动关联一下啊  发表于 2016-5-7 16:09
回复 不支持

ameng123 发表于 2016-5-6 18:13
安装了但是连接不上。。只有在桌面上出现一个online help

谢谢。。谢谢。。谢谢。。谢谢。。谢谢。。
回复 不支持