[CFX/ICEMCFD] CFX Multi-configuration动网格(旋转问题),三偏心蝶阀仿真

悬赏300仿真币未解决

奉上所有仿真币,弄了很久多偏心旋转问题,发现针对这种模型,滑移网格三维边界面很难实现。最近做了宋学官老师书上Multi-configuration的例子,为这类三偏心旋转的问题提供了新的思路。借用他的多构型模型,做方块绕其中心轴的旋转,为什么总重构了2次之后就失败了.一直不成功,哪位老师做过这种旋转的Multi-configuration。为什么平移可以,旋转就失败了呢?指导好送个精美的三偏心蝶阀模型。PS:(fluent udf方法做好了)真的没有办法了,求助学习。http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1241229

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
为了解决CFX实现三偏心蝶阀的旋转。现在存在2个问题:1个是怎么把上面的tin里小方块绕其轴旋转
                                                                             还有1个是在阀门即将关闭的时候怎么由非结构切换成结构,这个节点怎么处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

翻遍了论坛,没有这类偏心旋转的实例(cfx remesh)的。现在做个cfx联动icem的旋转网格重构,实在没有办法了

我会FLUENT方法的,要吗

1184787564 发表于 2016-5-8 21:00
我会FLUENT方法的,要吗

谢谢回复,fluent我做过了,现在想用CFX实现。文件太大没把.cfx传上来。是重构的时候会回到原来的位置出错,估计是旋转CEL问题

旋转的问题爱莫能助,大神们快来

:):):):)

偏心的网格旋转,用Fortran语言控制会好些吧