[警告错误信息] THE AVERAGE FORCE TIMES LARGER THAN THE AVERAGE ON THE OTHER E...

***WARNING: THE AVERAGE FORCE USED TO ENFORCE CONTACT CONSTRAINTS AT NODE
             SOIL-1.15147 IS 21.1196E+09  TIMES LARGER THAN THE AVERAGE ON THE
             OTHER ELEMENTS IN THE MODEL.
Simdroid开发平台
检查15147这个节点的的接触  看看在哪里    可以尝试 切换成surface to surface的接触
回复 不支持

bobozjl 发表于 2016-7-6 08:26
检查15147这个节点的的接触  看看在哪里    可以尝试 切换成surface to surface的接触
...

唔,已经解决了,谢谢哦
回复 不支持

蔓珠莎华 发表于 2016-7-11 10:01
唔,已经解决了,谢谢哦

请问楼主怎么解决的?求教
回复 不支持

希希0099 发表于 2016-9-5 14:06
请问楼主怎么解决的?求教

其实出现这个问题明显看出是接触出问题,主要还是主从面的网格问题
回复 不支持