[子程序] 车辆移动荷载模拟

各位大侠好,本人学道路的,研究运动车辆荷载作用下路面动力响应。现在遇到的最大问题是不知道该如何实现模拟轮胎对路面的作用。该移动荷载要求:1.荷载区域为有一定宽度和长度的矩形,2.荷载能按照给的速度及方向移动。在网上查资料听说需要子程序来实现,好像是用VDLOAD函数。但是苦于不会编程。希望有懂这方面的大侠能够指点,或者有这方面资料的能分享一下。最好是能够给QQ号讨论一下。也欢迎想学这方面的同行与我一起交流讨论。如果觉得自己的帮助需要报酬的也可以和我聊。我的QQ号:1983283166.万分感谢。
Simdroid开发平台
dload和vdload都可以实现
回复 不支持

world. 发表于 2016-11-5 17:14
你好,我也纠结这个问题很久了,希望您能把资料分享一下,感激不尽。如有疑问,希望能与您交流,谢谢谢谢啦 ...

那个说给我发资料的人给我发的其实是他做的avi视频,他给我发视频是向我证明他会做我描述的问题,但是请他做是收费的,由于费用过高承担不起,没谈妥。所以很抱歉地告诉你,到目前为止我还没有解决这个问题。
回复 不支持

1084661307 发表于 2016-10-28 17:33
楼主,我也遇到同样的问题,求分享资料,本人邮箱,万分感谢了!

那个说给我发资料的人给我发的其实是他做的avi视频,他给我发视频是向我证明他会做我描述的问题,但是请他做是收费的,由于费用过高承担不起,没谈妥。所以很抱歉地告诉你,到目前为止我还没有解决这个问题。那个视频你要的话我可以发给你,但是个人感觉没什么用
回复 不支持

相关资料已发送至你QQ邮箱,请查收。
回复 0 不支持 1

hao_li_20007 发表于 2016-10-27 15:30

给我也发一个吧 大神443941211 邮箱
回复 不支持

yqhuodian 发表于 2016-10-27 22:21
给我也发一个吧 大神443941211 邮箱

已发送至指定邮箱,是QQ邮箱吧
回复 不支持

hao_li_20007 发表于 2016-10-27 15:30

你好  可以给我也发送一份吗  万分感激
邮箱:hit_lp@163.com
回复 不支持

hit_lp 发表于 2016-10-28 11:33
你好  可以给我也发送一份吗  万分感激
邮箱:

已发送至指定邮箱,
回复 不支持

楼主,我也遇到同样的问题,求分享资料,本人邮箱1084661307@qq.com,万分感谢了!
回复 不支持

我也求一份资料!谢谢啦!
837870649@qq.com
回复 不支持

同求一份资料,谢谢。1589541838@qq.com
回复 不支持

大神,同求,517042360@qq.com
回复 不支持

麻烦给我发一份吧,2522948697@qq.com
回复 不支持

给我也发一个呗,syzhoudb@163.com,谢谢
回复 不支持

志同道合的朋友,可以转发一份儿给我吗?dreamdragonpig@163.com,先行谢过
回复 不支持

你好  可以给我也发送一份吗  万分感激万分感激万分感激万分感激万分感激万分感激
邮箱:durantx@163.com
回复 不支持

你好,我也纠结这个问题很久了,希望您能把资料分享一下,感激不尽。如有疑问,希望能与您交流,谢谢谢谢啦。我邮箱:574807294@qq.com
回复 不支持

hxc0529 发表于 2016-11-4 21:35
你好  可以给我也发送一份吗  万分感激万分感激万分感激万分感激万分感激万分感激
邮箱: ...

那个说给我发资料的人给我发的其实是他做的avi视频,他给我发视频是向我证明他会做我描述的问题,但是请他做是收费的,由于费用过高承担不起,没谈妥。所以很抱歉地告诉你,到目前为止我还没有解决这个问题。那个视频你要的话我可以发给你,但是个人感觉没什么用
回复 不支持

long015326 发表于 2016-11-1 15:39
志同道合的朋友,可以转发一份儿给我吗?,先行谢过

回复 不支持