[前处理] abaqus稳态切削仿真中设置ALE边界条件

abaqus稳态切削仿真中,使用ALE边界条件,如何分别设置欧拉边界和拉格朗日边界以及网格运动速度呢?求高手指教。如下图所示,设置成图中的边界条件。
C:\Users\Administrator.MS-20161207OCYJ\Desktop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
你好问题解决了吗?我的问题和你类似,老是提示我
An Eulerian boundary region can not overlap a sliding boundary region. See the status file for further details.
可我没有设置sliding面
回复 不支持

你猜我叫什么 发表于 2017-3-4 20:40
你好问题解决了吗?我的问题和你类似,老是提示我
An Eulerian boundary region can not overlap a sliding ...

没有啊,设置边界总是报错,有时候是边界条件设置重复,有时不对,如何将边界条件设置在网格和材料上解决?你呢,进展如何,有没有解决呢?可以加qq交流一下1043849627
回复 不支持

你好,请问楼主还在用ALE方法么,我有些问题想跟您请教一下
回复 不支持

干脆直接用CEL算啦
回复 不支持

xdh小方 发表于 2019-12-9 11:28
干脆直接用CEL算啦

可以加QQ交流一下嘛,用CEL做
回复 不支持