[Simwe资源光盘] 【灌水】宁波的朋友 收到纪念光盘了吗?

宁波的朋友收到光盘了吗?我在宁波,怎么我没有收到光盘呢。获得光盘需要哪些条件?我是不是没有资格获得这个光盘呢?

回复: 【灌水】宁波的朋友 收到纪念光盘了吗?

Simdroid开发平台
我在名单中,但是至今还没收到光盘,管理员可以告诉我问题出在那吗?

我今天拿到光盘了,听说到了已经有2天了.谢谢各位朋友
  s! C! ~; ^/ k+ g& |, P  ' A; A5 L5 ?' M9 g9 W/ G
我是宁波人在成都上学.现在在家里收到光盘.  好像跟顶楼的"来自"一项有点相近

jinke wrote: : i$ m" h5 [8 P; C7 B1 @' B
宁波的朋友收到光盘了吗?我在宁波,怎么我没有收到光盘呢。获得光盘需要哪些条件?我是不是没有资格获得这个光盘呢?
: ?* }) |* R  f  [
  % l/ G( L5 H, d, l; R  r" r
你的地址写得很不清楚,我无法判断是宁波的。

回复: 回复: 【灌水】宁波的朋友 收到纪念光盘了吗?

dingtc wrote:
, K# c+ J$ l+ B; R  {' U) M 我在名单中,但是至今还没收到光盘,管理员可以告诉我问题出在那吗?
5 {0 v0 T" _/ y) z  T! J  z. q' U4 @

% C  N4 G5 S$ U 我已经发email给你了。

formyjoy wrote:
1 T$ [. [8 t, p' h7 ^/ |+ c [quote]jinke wrote: 9 K  S# s) j+ U$ I
! x7 F& V! _% H; x% M$ M

& Z; d6 s+ N3 s# G 你的地址写得很不清楚,我无法判断是宁波的。 [/quote]
8 L- ~0 T5 U/ h) H0 I$ D; t4 ~  
! _. g3 B$ }) v9 }( M3 g 我在奉化,是宁波的一个县级市。

midimmm wrote: $ }4 D/ ]) m- t
我今天拿到光盘了,听说到了已经有2天了.谢谢各位朋友
. ?2 k( W7 K8 J  r    Y' F( Y8 I5 x/ J
我是宁波人在成都上学.现在在家里收到光盘.  好像跟顶楼的"来自"一项有点相近
% }% ]9 O/ x6 M+ v" r" M2 a

9 I7 D  Q- B+ h7 k: M% C( | 我在成都上学,来到宁波工作。

光盘已经收到,非常感谢formyjoy

光盘已经收到,非常感谢光盘的制作者及formyjoy.

收到了!