[动态分析] 谐响应分析

请问谐响应分析,定义边界条件中,secondary base是啥意思,怎么用呢?求助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
初级激励,次级激励。。这个东西比较难一点,总之我理解不好,工程上有没看到有谁真用过,也没看到谁用得好。。多激励源的情况。

所以你不用关心他。。
回复 不支持

帮助文件解释的挺好的,也有实际的例子,初级激励,次级激励,幅值或初始相位不同的两个激励用得到
回复 不支持

b3d4c5d6 发表于 2017-4-13 09:23
帮助文件解释的挺好的,也有实际的例子,初级激励,次级激励,幅值或初始相位不同的两个激励用得到 ...

请问你的帮助文档是内置的吗,为什么我的6.14版本帮助文档很简略(F1查询),感觉啥都没有呢?
回复 不支持

iambadman 发表于 2017-4-13 09:18
初级激励,次级激励。。这个东西比较难一点,总之我理解不好,工程上有没看到有谁真用过,也没看到谁用得好 ...

我主动控制需要考虑次级通道呢,但是不知道咋设置,而且我的帮助文档啥都没讲到
回复 不支持

mind1991 发表于 2017-4-13 10:03
我主动控制需要考虑次级通道呢,但是不知道咋设置,而且我的帮助文档啥都没讲到 ...

第一,你可以查看ABAQUS帮助。。但是这个貌似正确,只是你90%的可能压根没能力搞定。早期一个叫张XX的一本书专门讲线性动力学的书有讲这块,但是用处不大(当然也因为我没仔细去完整的弄)

第二,你真是异类的可能很小。。那么多人都没用,你连三角猫的功夫都还不会,你就要这个那个,说刻薄点就路都不会走(你连帮助放哪里都找不到什么地方)是你咋个不上天啊。。^_^,刻薄了一点。。玩笑啊,但是要表达的就是这个意思。

这个东西我就没看到那个公司正的在用,也行我见识不够多吧。
回复 不支持

我主动控制需要考虑次级通道呢,但是不知道咋设置,而且我的帮助文档啥都没讲到 ...

http://wufengyun.com:888/      
回复 不支持

http://wufengyun.com:888/books/bmk/default.htm 这是实例,里面也有其他相关的链接,有一本中文的动力学方面的书也有这方面内容,书上也都是翻译的帮助文件上的内容。可以下个中文的那个对照帮助看就行了。
回复 不支持

一般都不会用到次级吧,help文件可以单独下载安装
回复 不支持

tjlifugen 发表于 2017-4-13 10:28
一般都不会用到次级吧,help文件可以单独下载安装

我记得6.12以后的版本都内置help文档了,还需要单独安装吗?
回复 不支持

iambadman 发表于 2017-4-13 10:09
第一,你可以查看ABAQUS帮助。。但是这个貌似正确,只是你90%的可能压根没能力搞定。早期一个叫张XX的一 ...

版主太狠了,我喜欢
回复 不支持