[子程序] VS2013为何错误列表不提示错误

悬赏50仿真币未解决
        Simwe论坛的朋友你们好,我在用VS2013编写UMAT子程序时,故意编写一段错误的代码,如DIMENSION后面几个逗号,包括中文输入,可是错误列表依然没提示有错误,请问有谁知道吗,谢谢了!

另外,我在运行时,会弹出如下窗口,这是怎么一回事啊,我以前并没出现过这种问题,重装系统后再次安装VS2013就出现这种问题了,这会不会与上面错误列表不提示错误有关呢?恳请大神解答,谢了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
1、你没有点编译生成。
2、VS 2013 应该需要修复安装一下。
3、启动VS 2013最好以管理员身份启动

lisheng2361 发表于 2017-4-18 08:48
1、你没有点编译生成。
2、VS 2013 应该需要修复安装一下。
3、启动VS 2013最好以管理员身份启动 ...

谢谢这位朋友提供的建议!
1.我重装系统之前是VS2013 Ultimet with update4版本,如果程序有错误,直接点启动是会提示错误的。重装系统后,我依然是这个版本,直接点击启动,可是未提示错误,我不知道是不是你说的编译生成的原因。
2.我已经修复过一次了,当时想着直接卸载,后来发现有修复,先修复试试,可使结果还是一样。
3.我所有程序打开都会提示采用管理员身份,所以这点我觉得不是问题。
4.昨晚又重装了一次系统,早上重新安装了V2 2013 Ultimet with blend,这回有提示错误了,要不然以后调用都不知道是程序代码原因还是其他,终于好了这次。
5.谢谢这位朋友了!