[其他杂项] 求助!!!

悬赏5仿真币已解决
导入hypermesh几何文件的为一整体,如何分成不同的comps?我想知道这个操作的详细步骤,我在帮助文件中查了很久没有找到,本人正在做毕设,希望有路过的高手指点迷津!感谢感谢!

最佳答案

查看完整内容

新建comps,软件默认为current comp; Geometry下拉菜单 > Organize 选项 1、导入几何为体的话,对象类型切换为solid,选取体,dest component默认为current comp,可根据需要另选,点击move; 2、导入几何为面的话,对象类型切换为surface,点击对象按钮出现“选择扩展菜单”,选取by attached,将连接在一起的surface选择,dest component默认为current comp,可根据需要另选,点击move。 ...
Simdroid开发平台

新建comps,软件默认为current comp;
Geometry下拉菜单 > Organize 选项
1、导入几何为体的话,对象类型切换为solid,选取体,dest component默认为current comp,可根据需要另选,点击move;
2、导入几何为面的话,对象类型切换为surface,点击对象按钮出现“选择扩展菜单”,选取by attached,将连接在一起的surface选择,dest component默认为current comp,可根据需要另选,点击move。

hg-ut 发表于 2017-5-1 14:46
新建comps,软件默认为current comp;
View下拉菜单 > Organize 选项
1、导入几何为体的话,对象类型切换为 ...

谢谢!谢谢!谢谢!

郭家玮 发表于 2017-5-1 18:21
谢谢!谢谢!谢谢!

我新建一个comps,软件默认compoent1:
View > Organize 选项是什么作用呢?
我导入的几何是面,对象类型应怎么切换?对象按钮在哪呢?
不好意思,我刚刚接触这个软件不久,可能有的问题太笨,望见谅

organize组织:移动或复制对象至不同component。

上图elems为对象类型按钮,其左侧为下拉箭头为对象切换按钮。
点击下拉箭头,选取surface,图中elems变为surface;点击对象类型按钮,选取by attached。
以上为比较基础操作,建议在帮助文档中,找几个示例做做,熟悉些基础操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hg-ut 发表于 2017-5-1 21:33
organize组织:移动或复制对象至不同component。

好嘞,好嘞,谢谢您耐心解答,感激不尽!