[子程序] abaqus6.14的子程序如何在linux系统上安装

RT,之前一直做windows系统上的vumat子程序开发,现在需要在linux上运行,不知道大家有没有相应的安装方法啊。

我看vs是服务于windows,但到linux上,不知道需要什么样的编译器,另外,fortran也不知道用什么样的版本,还请大家不吝赐教啊。

非常感谢!!!

Simdroid开发平台
选Intel Fortran compiler,就是composer那一款。
通常情况下都是在Intel官网下载个人免费版。
回复 不支持

guojunhang 发表于 2017-8-3 21:32
选Intel Fortran compiler,就是composer那一款。
通常情况下都是在Intel官网下载个人免费版。
...

我下载的是Intel Parallel Studio XE 2013,不知道怎么个配置法,需不需要像windows一样, 配置那个aba6142文件呢,
@call "D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\vcvarsall.bat" X64
@call "C:\Program Files (x86)\Intel\Composer XE 2013 SP1\bin\ipsxe-comp-vars.bat" intel64 vs2013
@echo off
"d:\SIMULIA\Abaqus\6.14-2\code\bin\abq6142.exe" %*

如果不需要的话,那linux中的abaqus和fortran软件怎么配置呢???谢谢啊。能不能加下qq呢,我的qq是1007947846,在华为
回复 不支持

在终端运行
  1. export PARH=/path to ifort.var/:$PATH
复制代码

再运行abaqus cae -mesa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

兄台,Ubuntu16.04系统下安装的 6.14的ABAQUS,我需要Fortran子程序安装那些软件啊
回复 不支持

崔少华 发表于 2017-8-18 21:55
兄台,Ubuntu16.04系统下安装的 6.14的ABAQUS,我需要Fortran子程序安装那些软件啊 ...

选Intel Fortran compiler,就是composer那一款。安装这一个就够了。
不过一定要选对linux的发行版,建议选redhat下面的centos。不要Ubuntu
回复 不支持