楼主: BosFEA

【公告】ADINA版会员自我介绍...

Re:【公告】ADINA版会员自我介绍...

忘了告诉大家我的email:shanxixiaoxin@tom.com
wenhsiang_t 该用户已被删除

我研究的课题是:大型地上储油罐的地震响应问题。
涉及:FSI,瞬态动力学,屈曲后屈曲问题,接触问题。
以前都是用MSC.marc和dytran在尝试做,直到开始用ADINA才发现它是最适合这类问题的。
我的email: gordon@zju.edu.cn  或 popgordon@163.com
qq: 36052311

我时湖南某大学的
我想用ADINA中的动网格技术处理模拟汽车相会时的流场变化情况。
我还没有源程序,不知哪位前辈可以帮帮忙啊
这里先谢过了

我QQ:36178542
电子邮箱:jbwya@sina.com

新手,研二,希望毕业时能用上ADINA做论文.想努力学习一下.请指教
lizhi3736@163.com

岩土的,研二。刚接触adina

俺是学岩土工程的,很想学习一下adina希望各位不吝赐教啊!
marger 该用户已被删除
西行 该用户已被删除

你好:
能不能和你联系那?我初学adina,有个问题不能明白,希望想您请教。
就是固液耦合的问题,固体界面和液体耦合的界面有相对的位移,但是在计算过程中,液体界面是固结在固体界面的,请问怎么解决这个矛盾。
在这里回我也好,回我邮箱也好echo8587@163.com

我是岩土工程方向的研究生,想学习一下用adina做土的固结分析
俺是新手,还请大家多多指教
我的邮箱wenbingwei@sohu.com

我是东南大学的,曾用过GEO-slope算过,最近在用ADINA

小妹也做缓冲器的模拟,考虑与液体耦合,欢迎做这方面东西的兄弟姐妹多与我联系,echo8587@163.com

echo8587 wrote:
你好:
能不能和你联系那?我初学adina,有个问题不能明白,希望想您请教。
就是固液耦合的问题,固体界面和液体耦合的界面有相对的位移,但是在计算过程中,液体界面是固结在固体界面的,请问怎么解决这个矛盾。
在这里回我也好,回我邮箱也好echo8587@163.com

如果液体中存在自由液面,则流体在FSI边界是可以滑动的。

adina新手,希望各位前辈多多指教!
email:hjj19852002@sohu.com

大家好 我是河海大学岩土专业。我才把软件装上!新手中的新手! yi 呵呵! 各位大哥多多指教!QQ87986984 Email caojie801014@yahoo.com

我现在用adina做混凝土面板堆石坝的静、动力分析以及混凝土面板施工期温度场、湿度场、温度应力、干缩应力研究。希望能和同道兄弟交流并赐教。
QQ:407757986
Email:ahali2002@163.com。

BosFEA wrote:
如果液体中存在自由液面,则流体在FSI边界是可以滑动的。
非常感谢,可是我分析的是处于密闭腔体里的液体,但同样感谢

台灣. 新竹交通大學. 博班研究生. 曾經使用ANSYS. 但是主要還是在於LS-DYNA的分析. 模擬的經驗一年多
目前想針對ADINA做流固耦合方面的題目. 初學. 所以題目還在思考搜尋中.
還請各位多多指教.
此外各位大大如果有想要做的研究或是題目可以告知我一聲. 讓我參考參考
如果有任何問題也可以互相討論討論.
thcem920@yahoo.com.tw
mt0920@hotmail.com

做论文时用的ADINA所以现在毕业一直在用。希望和大家一同进步!