【原创】Deform2D的2D-Cutting的计算文件

Deform2D的2D-Cutting的计算文件。
wizad生成的。
后面会给marc2003用3角形网格的例子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复: 【原创】Deform2D的2D-Cutting的计算文件

Simdroid开发平台
marc  的算例
  钛合金J-C本构

本帖子中包含更多资源

回复: 【原创】Deform2D的2D-Cutting的计算文件

Thanks, Mr. Liflutter for your kindness and sharing.

Deform3D的Key文件

本帖子中包含更多资源

http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=16255&h=1#103194

我以前贴的自己用abaqus/explicit做的2D的例子

明天出差,可能消失一周。
abaqus的另外的一个例子
http://www.wjjhn.com/cgi-bin/bbs/topic_show.cgi?id=39778&h=1&bpg=2&age=0

http://www.wjjhn.com/cgi-bin/bbs/topic_show.cgi?id=26342&h=1#202774

http://www.wjjhn.com/cgi-bin/bbs/topic_show.cgi?id=34221&h=1#259870

谢谢liflutter,marc的切削程序已经被我苦求了好久了!
但是我用marc模拟时会出现错误号为5059的错误,不知道你们其他人算的怎么样?
marc做切削不是需要切屑分离的子程序吗?怎么在这个程序中没有反应出来?

谁告你marc需要分离程序?我没看到过相关文献。
好像只有一个希腊人做。
我是直接把superform的f22.mfd导到marc里,然后改了一下就成了。
用的时候考虑版权,开玩笑的说。

superform的f22.mfd那个切削例子怎么在superform里运行不起来呢?
为何不在superform中运行却导到marc中运行?得到的结果不一样吗?

f22在superform中不会有问题。除非你同是装了superform and Marc。
两个平台中,superform容易收敛,marc有时收敛不了。
主要因为marc是正版。
写文章不用怕会出版权问题。

superform2004出来后应该也能作3D-cutting.
若果模型做得好,在Marc2003下应该也可以实现3D-Cutting的。

3D最早是德国人用abaqus玩出来的。

版权应该没问题,我们学院由公用正版的,虽然我机器上装的是盗版的!
但是我这边不知道怎么回事?用marc2003打开f22还是无法计算,按照你的文件修改loadcase后,还是会出现5059的错误!不知道这是怎么回事?

你们其他人试了没有?是我用的盗版的原因呢还是其他什么原因?
谢谢回复!

liflutter于2003-11-17 22:32  
--------------------------------------------------------------------------------

谁告你marc需要分离程序?我没看到过相关文献。  
好像只有一个希腊人做。  
我是直接把superform的f22.mfd导到marc里,然后改了一下就成了。  
用的时候考虑版权,开玩笑的说。

谢谢liflutter,原来我的marc2003一直用的superform的license,所以一直无法进行模拟计算,现在终于把问题解决了。
simwe2003 该用户已被删除

不是说了吗?
改用marc2003的license即可!
我的是这样的!
:lol :lol
回复 不支持

正在学习!谢谢分享!敬礼!
回复 不支持