寻找Bathe的论文

ADINA的创始人Bathe写了那么多论文,前面有兄弟列出了题目,哪位能查到一些论文的全文,务请提供,不胜感激!

回复: 寻找Bathe的论文

Simdroid开发平台
呵呵,,,,
老兄,好想法,我还想找到BATHE的那本书呢,不知道哪有呀(当然是免费的啦)

如果有电子版的,一定请大家放到网上来

DING, a good idea.

关于bathe的论文,到http://elsevier.lib.tsinghua.edu.cn/网站上搜索bathe或它的全名应该可以找到许多相关的论文,各大学的图书馆如果购进版权的话,应该都能上,我就在上面查到些FSI方面的论文。Bathe的那本Finite Element Procedure 共两册,约1200 pages,原价好像是120 dolars,国家图书馆有,复印费是0.5RMB/page,寄款去可以得到复印本。电子版不知何处有,大家可以到MIT的网站上看看,据说那里有好多原版英文教程。

关于bathe的论文,到http://elsevier.lib.tsinghua.edu.cn/网站上搜索bathe或它的全名应该可以找到许多相关的论文,各大学的图书馆如果购进版权的话,应该都能上,我就在上面查到些FSI方面的论文。Bathe的那本Finite Element Procedure 共两册,约1200 pages,原价好像是120 dolars,国家图书馆有,复印费是0.5RMB/page,寄款去可以得到复印本。电子版不知何处有,大家可以到MIT的网站上看看,据说那里有好多原版英文教程,还是免费提供。

评分

MIT的网站地址是什么

美国麻省理工学院所有本科生和研究生课程都会通过 http://ocw.mit.edu
          发布,供全世界免费下载使用。
          据麻省理工学院工学院副院长俞久平教授介绍,
          9月30日,学院将发布500门课程,
          以后每年会增加300-400门,到2007年,将会发布1800门课程,
          这是麻省理工学院的所有课程,但公开课程不是远程教育,
          不需注册、登记,也没有学分或学位,世界各地的学生 、
          教授、研究者,都可把它作为共有资源进行学习、改编、参考,
          但引用材料时要注明 出处.

评分

好消息,有时间逛逛去,,,

谢谢upclhl 兄提供的消息。
麻省工学院好像有很多人用ADINA,不知有这方面的教学资料吗?

upclhl兄,MIT那个我怎么老上不去呀

不可能吧,我点上面的地址就上去了,因为时间关系,我也不经常去,上面好象有Bathe 老人家的finite element procedures 的课堂讲稿。
upclhl
能把你的fsi论文给我一份吗
我上不去你说的网站
邮箱:hejt2004@163.com