楼主: freund

[声学] 【分享】圆柱体中各种声波(弹性波)传播

to :foxmail3771

这个问题应该是机器的内存不够了,方法就换一台机器?
找一台好一些的机器,算算就可以了吧,然后把运行结果拷贝回来。
Simdroid开发平台
1G  的内存不够,通过设置虚拟内存也不行吗? 在增加1G的内存够了吗?
我按照上面的程序进行了计算,现在给出计算结果,但是后处理显示的图片没有以前哪位朋友给出的好看。不过基本是相同的。(我的图片传不上去呀!)
楼主,救命呀
                      lhhit9@163.com
感激涕泠
我按照那个程序做了

但是结果完全不对

波都跑到圆的外面去了

thank you a lot

my subject is about elastic waves simulation,thank you very much! could you upload the doctoral papers of Wu xianmei? thank you very much!
今天偶然发现本人的博士论文在这儿好像需求量不小,深感荣幸!呵呵,还有需要的吗?
利用ANSYS计算粘弹性材料,还可计算消声瓦、吸声尖劈等水声构件
的声性能(反射系数、透射系数、吸声系数)。
通过对比与验证,证明ANSYS的计算结果同实物的测量结果相当吻合。
感兴趣的同志可回复邮件:sxypho@163.com
原帖由 cat_Tom 于 2007-1-14 18:00 发表
今天偶然发现本人的博士论文在这儿好像需求量不小,深感荣幸!呵呵,还有需要的吗?

muyunfei@163.com
呵呵,大家的ansys水平要提高
特别是后处理
么才能自己的积分大于1啊?我想分享这个帖子的内容
俺也想要,不知还有没?
E-mail:lishb2003@yahoo.com.cn
先谢谢了!
俺也想要,不知还有没?
E-mail:fnwfh148@163.com
先谢谢了!