【讨论】ABAQUS GUI Toolkit User's Manual中难以理解的一句话,请帮忙!

The startup script described in the previous section is run by specifying the name of the script as the argument to the –custom option on the command line. To start your application, enter one of the following:  

abaqus cae -custom startupScript
abaqus viewer -custom startupScript

where startupScript is the name of the startup script for your application and does not include a file extension. You are responsible for making sure that the script exists in a directory specified in the PYTHONPATH environment variable defined in the abaqus.aev file.  
      这是ABAQUS GUI Toolkit User's Manual中2.3节的内容,这最后的一句话是什么意思?我无法理解,其中abaqus.aev 文件在abaqus_dir\6.4-PR11\site下。
    另外,我在command line中输入abaqus cae -custom test,运行ABAQUS GUI Toolkit User's Manual中2.2节中的startupScrip(或者见附件,文件名为test.py。该文件就是2.2节中的startupScrip),为什么不行?是不是文件的扩展名错了?是不是设置有问题?是不是用错了方法?有哪位大侠可以帮我试一试看看,怎么才能运行成功?请指点!在下给您磕头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 【讨论】ABAQUS GUI Toolkit User's Manual中难以理解的一句话,请帮忙!

Simdroid开发平台
我按照ABAQUS GUI Toolkit User's Manual第二章的Creating an application中所给出script (详见附件,请牛人过目),怎么运行?我试了好多方法都不行,请大牛指点!bow!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 【讨论】ABAQUS GUI Toolkit User

请问楼主,你所说的ABAQUS GUI Toolkit User's Manual 是
什么版本的,哪里可以找到!!

回复: 【讨论】ABAQUS GUI Toolkit User

6.3版本好像我也没有找到,6.4版的,打开documentation就可以看到。
我得论文也有这方面的工作,希望可以相互讨论,一起进步!

6.3版本好像我也没有找到,6.4版的,打开documentation就可以看到。  

如果有6.3版的Lisence,可不可以把6.4版的documentation
拷贝过来?

回复: 回复: 【讨论】ABAQUS GUI Toolkit User

xskun wrote:

如果有6.3版的Lisence,可不可以把6.4版的documentation
拷贝过来?

回复: 回复: 【讨论】ABAQUS GUI Toolkit User's Manual中难以理解的一句话,

xskun wrote:
我按照ABAQUS GUI Toolkit User's Manual第二章的Creating an application中所给出script (详见附件,请牛人过目),怎么运行?我试了好多方法都不行,请大牛指点!bow!

我觉得作这方面工作的研究的人很少,找人相互讨论真的很难!
几位斑竹,abaqus造诣颇深,花十几分钟浏览一下该引用处的附件,帮我看看。该附件只有四页,您看后面三页就可以了。给我指指方向就可以。十分感谢!Merry Christmas!

大牛们可能没有时间把
不过我正在作这方面的研究,只是版本没有升级,
麻烦楼主拷贝一个过来 ,我们可以相互讨论!
不知可否!

我安装了6.3版本,各方面都可以用!
但是我为了要用6.4版的documentation ,我就把6.4版的CD2 安装了,所以可以看6.4版的documentation ,但是我6.3版仍然一切正常!
象abaqus的documentation ,我想拷贝help里面的文件是不行的,你得安装它,因为它要根据你的计算机名来确定地址,比如我的某页帮助文件的地址就是:http://skx:2080/v6.4-1/books/cus,其中skx是我的机器名,几位斑竹,是不是这样?

我看了一下你的第一个附件,这个附件是不可以运行的,
必须和另外几个*。PY文件联合起来才可以运行,你别急,
找找看!!祝好云!!

回复: 回复: 【讨论】ABAQUS GUI Toolkit User

单独打开那些文件没有用,我把那几十个文件给你,估计也没有用,何况我在那所有的帮助文件里也找不到那些关于ABAQUS GUI Toolkit User的文件,你把6。4版的帮助安装一下很好的,很方便,安装也很顺利,不用单独配置。我有6。4版,不知道斑竹让不让我上传给你,但是,你找一下ftp,也可以找到的。我的邮箱是xskun@163.com。可以加强联系!
ilovenili wrote:
大牛们可能没有时间把
不过我正在作这方面的研究,只是版本没有升级,
麻烦楼主拷贝一个过来 ,我们可以相互讨论!
不知可否!

每次运行都提示caeMainWindow找不到,我就不知道是不是还少了什么库文件没有import,现在很郁闷.

你这个问题是可以解决的,请看
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=32217&h=1&bpg=2&age=0
中的附件!!

是一个很好的GUI实例!
里面有一个文件就是你上传的!!

ilovenili大虾,不会吧?
何况xskun的哪个TEST,我看了一下,是手册上的。

ps:我说过xskun你不要急,好好消化一下manual,祝你好运!;)

回复: 回复: 回复: 【讨论】ABAQUS GUI Toolkit User

cafe0519 wrote:
[quote]ilovenili wrote:

ps:我说过xskun你不要急,好好消化一下manual,祝你好运!;) [/quote]
原文有误,我是想说你上传的附件里面有一个和
他相类似,呵呵!!

回复: 回复: 回复: 回复: 【讨论】ABAQUS GUI Toolkit User

[quote]cafe0519 wrote:
[quote]ilovenili wrote:

ps:我说过xskun你不要急,好好消化一下manual,祝你好运!;) [/quote]
原文有误,我是想说你上传的附件里面有一个和
他相类似,呵呵!! [/quote]

你没有发现,现在的ABAQUS版区都快成QQ聊天版啦。:(

最近想在论坛上寻觅6.4版的DOCUMENT,所以和楼主
闲聊了几句,斑竹不要介意:)

最近想在论坛上寻觅6.4版的DOCUMENT,所以和楼主
闲聊了几句,斑竹不要介意:)

不要介意。只是感觉现在板块内水分太多,过些天整理完毕,删除到7000贴以下。

Document这么难找吗?你在教育网可以发现一片吧。

不会吧,请斑竹明示!!
我要的可是6.4版!