【公告】ABAQUS版区帖子整理选手募集---送分大行动

版里的各专业方向的同志们把abaqus版里的贴子分一下类,也就是说,热分析是热分析的,结构、土木、多场耦合等方面的贴子分别来个汇总,以便大家区分查阅,还有版内未解决问题的总结贴,总结一下置顶以便检查解决?

个人建议目前可以考虑如下几个分类:
热分析专集---由chenhu整理:I  
ABAQUS土木工程类问题讨论合集----cafe0519:I  
橡胶, 金属切削合集---tangyuan331:I
多场耦合分析---ghostfql:I
ABAQUS资料下载特辑---?等待你的加盟
ABAQUS精华索引的介绍说明---?等待你的加盟
ABAQUS二次开发专集---wjytj:I  
未解决问题的汇总---zxhst:I
ABAQUS版区菜鸟成大虾必看---cafe0519:I
ABAQUS安装以及ABAQUS/CAE问题合集---?等待你的加盟
ABAQUS/CAE以及其他前处理器划分网格的问题合集---?等待你的加盟
断裂专题---?等待你的加盟

目前先想到以上几个合集,请其他几位斑竹补充修正。;)

在整理帖子的时候,大家最好统一格式,最好参照一下我整理的ABAQUS在岩土中的应用问题讨论合集! 这个帖子的格式,当然格式上可以补充。  
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=20413&h=1&bpg=1&age=0  

大家积极动手,让我们把ABAQUS共同搞好。  
所有参与整理帖子的会员在验收合格后一同给予5分鼓励,同时享受最新资料的下载通知和优先权。8D

回复: 【公告】ABAQUS版区帖子整理选手募集

Simdroid开发平台
请报名者选定分类后跟贴,其余跟贴除斑竹外一略谢绝,否则扣分警告!

俺先来:
ABAQUS土木工程类应用问题讨论合集----cafe0519

回复: 【公告】ABAQUS版区帖子整理选手募集

好主意,我紧跟
ABAQUS二次开发专集---wjytj

BTW:建议cafe0519版主将岩土分类扩大为土木工程类:)

谢谢,已经修正!:)

回复: 【公告】ABAQUS版区帖子整理选手募集---送分大行动

热分析部分就由小弟来吧,只是不知是不是有个期限呢?这样也好统一呀!

;)期限好像不好限定吧。大家尽快整理。可能有些垃圾帖子还要彻底删除。by cafe0519

回复: 【公告】ABAQUS版区帖子整理选手募集---送分大行动

这样很好,我也跟一下
ABAQUS土木工程类问题讨论合集----cafe0519  
橡胶, 金属切削合集---?等待你的加盟
我做金属切削

谢谢你的支持,希望能在整理的过程中(请务必把橡胶部分也整理进去)学到更多的东西。
先加一分表示鼓励,完成后加5分。 by cafe0519

评分

谢谢tangyuan331朋友如此热心和迅速地整理出橡胶金属切削专集,希望能持续更新,另外大家注意学习wjytj斑竹的那个合集整理帖子,很不错,每个帖子都包纳了一定数量的专题。最好不要象我那个geotech合集那样帖子太长,不利于阅读和管理。我会近期对geotech这个合集重新整理。

每个合集除整理人和斑竹外一律谢绝跟贴,谢谢合作。另外,合集的每一次更新都将给予一定的加分。

我来多场耦合分析吧,但请问您们是怎么搞得?我是指那个连接!是网页上有这个功能吗?

Thanks so much, my bro.
You can use COPY and PASTE the URL in your IE address to achieve it.
by cafe0519

a new topic "ABAQUS安装以及ABAQUS/CAE问题合集" added.
12/02/2004

说明一下,ghostfql的这个合集帖子,已经被加过分数(5点),由于在整理中被删除了,重新发贴后不再追加打分。

【讨论】多场耦合问题本版帖子合集(持续更新中)   
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=35275&h=1&bpg=1&age=0

应ghostfql朋友的要求,增加"ABAQUS/CAE以及其他前处理器划分网格的问题合集",谢谢ghostfql。

谢谢cafe0519给大家带来的方便及帮助
Ryanleon 该用户已被删除
50096007 该用户已被删除

回复: 回复: 【公告】ABAQUS版区帖子整理选手募集---送分大行动

Ryanleon wrote:
我来这个吧
ABAQUS资料下载特辑

没有见到行动?

未解决问题的汇总---?

各位斑竹,兄弟是个新手,不知道能不能在这方面做一点事情?

回复: 回复: 【公告】ABAQUS版区帖子整理选手募集---送分大行动

zxhst wrote:
未解决问题的汇总---?

各位斑竹,兄弟是个新手,不知道能不能在这方面做一点事情?

我把你加到名单上啦,希望不要仅仅是为了看某些帖子而想得1分,你在整理的过程中可能会发现不少问题,希望你在造福他人的同时能有意想不到的收获。谢谢。

不会的,呵呵。。。
有问题会及时向各位兄弟请教的
多谢沙漠老弟!!!

评分

还有断裂专题!

dtg wrote:
还有断裂专题!

up, thanks
mjjockey 该用户已被删除