我刚用ABAQUS,请问如何更改ABAQUS的工作目录

kaesar 该用户已被删除

回复: 我刚用ABAQUS,请问如何更改ABAQUS的工作目录

Simdroid开发平台
try to right click your ABAQUS ico in your XP start menus, you will find...

回复: 我刚用ABAQUS,请问如何更改ABAQUS的工作目录

最好不要用缺省值,你必须有自己的工作路径,比如你的abaqus安转在C:,那你的工作路径可以在D:,这样就可以工作了,我是这样做的,也许对你有用。不过还想斑竹说过探讨安转问题的要扣分,不知道我的分会不会被扣哦?没有关系,相互帮助嘛,再说了我也是菜鸟,没有关系的了。努力!!!

回复: 回复: 我刚用ABAQUS,请问如何更改ABAQUS的工作目录

zhuxunguo wrote:
最好不要用缺省值,你必须有自己的工作路径,比如你的abaqus安转在C:,那你的工作路径可以在D:,这样就可以工作了,我是这样做的,也许对你有用。不过还想斑竹说过探讨安转问题的要扣分,不知道我的分会不会被扣哦?没有关系,相互帮助嘛,再说了我也是菜鸟,没有关系的了。努力!!!

安装问题当然可以讨论,我们版已经有很多这样的帖子。

主要是当初我认为安装问题实在简单,俺到现在还没有在安装上被搞倒过。但是考虑到很多学生一族使用的机器杂牌居多,问题自然也会多。因此可以自己在检索后无助的情况下发贴讨论。