楼主: xieq1976

[职场交流] 【讨论】大家来说一下各汽车公司的薪水情况吧。

江淮现在的工资水平如何?技术实力怎么样?
Simdroid开发平台
奇瑞小硕的待遇怎么样啊,知情者透露一下
其实只要能当上领导,工资还是大大地
Atang606 该用户已被删除
tiantianbanban 该用户已被删除
wuzong0 该用户已被删除

薪水情况

长安福特硕士3000,本科1800.什么都不包.
长安铃木硕士2800,本科1500.包交通.
长安本部硕士2500,本科1200.包住.
根据表现第2年变化比较大.
没有人去江铃(江西)吗?哪位介绍下那里的情况,硕士毕业想回去支持下家乡的企业.
kun1215 该用户已被删除
原帖由 lieo 于 2004-6-24 19:54 发表
不夸张的讲,我刚到天津夏利,是98年,那时,在生产线工作了一年多(操作工)比后来的工资还高。现在天汽给硕士的工资也不到2000,这就是差距。不过,我不在天津了,听说,天津丰田工资也不是很高,但是到日本一趟 ...

天津夏利的老郑你应该认识吧!
不过汽研所的所谓牛人的脾气太牛,而且比较狭隘。心眼太小!!!
不好相处

还好我现在也不再天津了。哈哈哈哈

原帖由 Atang606 于 2006-6-1 00:23 发表

你是小本把?
江淮汽车的工资在全国汽车行业中不算高
也不是最低
合肥这地方消费低
给你工资够你生活了!
不过这里福利倒是不错
住房也不错
本科生是三个人三室一厅
有空调和有线
...
江淮汽车最近几 ...

我是小硕呀,听说现在的待遇不如以前了?
原帖由 xieq1976 于 2004-3-21 10:19 发表
一汽大众:4000+提供住宿

大众可不止这一点,今年降薪还几乎月月五千多呢,以前没降薪前六七千没问题。不过大众的工资和效益挂钩,每月不同,产品科每个人工资都不一样,互相保密
东风总部和技术中心已经由鄂西北的山区十堰搬迁武汉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上地,东风的技术中心一般拿多少钱啊
感觉做汽车行业的薪水也有限啊
问问长安福特、奇瑞、万向等企业应届硕士现在的前景和待遇如何,谢谢!

为什么总发不出去呢?
原帖由 maomaoface 于 2006-6-27 07:51 发表

大众可不止这一点,今年降薪还几乎月月五千多呢,以前没降薪前六七千没问题。不过大众的工资和效益挂钩,每月不同,产品科每个人工资都不一样,互相保密

你说的是一汽大众还是上海大众啊?
有谁知道上海大众现在待遇如何啊?
重庆长安汽车工程研究院 硕士2年仿真经验 据人事部确定第一年进去月收入total绝对不会超过4000(税前)
汇众怎么样??给点建议吧.   不知签不签.
请问搂主  xieq1976  及各位大虾,
小女子即将小硕毕业,机械专业CAE方向,做过一些冶金设备的模态、静力及动力分析,还做过流体分析,用的软件有Solidworks、Hypermesh、Ansys、Nastran、ICEMCFD及CFX,希望到深圳工作,有什么合适的去处,帮我介绍一下啊,谢谢先!