[积分贴存推荐] [求助] 请问在labview中怎么使用ASCII码的符号啊 +1.4

zhi_z 该用户已被删除

回复: [求助] 请问在labview中怎么使用ASCII码的符号啊

Simdroid开发平台
1:在控件中输入ASCII字符
在string控件中输入\xx即可,其中xx为ASCII码对应的十六进制代码,如果代码中有A~F,那么必须大写!
举例:
需要用到#字符,那么在string控件中输入
\23
注意:必须将string控件的显示风格(display styles)设置为反斜线(\)代码风格,这样,在你输入完相应代码之后,在前面板的其他区域用鼠标点击一下,LabVIEW就会将代码转换为ASCII代码进行显示;

2:用程序直接将输入的ASCII十进制代码转换为ASCII码并进行显示
附件VI即可实现这种功能:

3:参考:
http://digital.ni.com/public.nsf ... 5acb38?OpenDocument

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复: [求助] 请问在labview中怎么使用ASCII码的符号啊

ASCII代码对应表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhi_z 该用户已被删除
谢谢
辛苦了