【原创】问一个动画的问题

在批处理命令流环境下,是不是不能生成动画?
如下的命令,老被说无效。。。。。。汗
ANTIME,10,0.5, ,1,2,0,300

哪位老大给解答一下,谢谢!!!

回复: 【原创】问一个动画的问题

Simdroid开发平台
你看一下帮助,我觉得可能是你设的时间不对,是300S吗?

谢谢斑竹^_^!!不过就是300s啊,我模拟的是一个发动机全程工作的过程^_^,就是这么长时间的,不过只要你说肯定可以做,那我回头就去重新检查一下^_^,应该能解决^_^。。。。。。
祝斑竹心情愉快^_^

把前面的参数改一下,相信你能很快解决问题的。
有好消息了别忘了和大家分享啊

你是不是没有打开主菜单?有时候主菜单(特别是刚使用resume as的时候)不打开直接敲命令是无效的。你试试看,不一定对。

最新试验结果:不可以。。。。。。。。汗
出现如下警告信息:
*** WARNING ***                         CP=      7.125   TIME= 11:56:17
  Your graphics display does not support animation - operation            
  terminated.                                                              

*** WARNING ***                         CP=      7.141   TIME= 11:56:17
  No segments are defined.  Use /SEG,MULT to create multiple segments.     

log文件在附件里,谁有兴趣改改看看。。。。。。。
谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要显示什么结果的动画啊?

没有你说的问题啊!在我的机子上运行的很好啊。这就是运行后的动画。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼上,你是在批处理命令流环境下(Ansys  Batch)执行的,还是在交互式界面下通过/Input命令执行的,如果是后者,是没有问题,如果是前者,我这边就不行,回头我再看看^_^

回复 #9 festival 的帖子

楼上前辈的问题我也正在遇到,错误的提示信息也是这样的,,
不知道您是怎么解决的这个问题,,请多指教啊,正在焦头烂额呢

多谢多谢,
动画时间很重要,否则出错