[求助]哪位能解释一下Group的意思?ths

看了英文帮助,还是不明白,哪位高手能解释一下,ths

我有这样一个问题:model_1里面有1、2、3三个part,我想把2和3组成一个Group,因为2和3可以看成一个整体,可是如果要想把1和2、3组成的Group_1加一个revolute约束,第一个body选择1part,那第二个part该怎么样选择?是选择2还是3?仿真的时候会怎么样?ths

回复: [求助]哪位能解释一下Group的意思?ths

Simdroid开发平台
可以将2和3锁一起,或通过布尔运算合为一个part!

Group可以将多个part组成一个组,可以对他们同时移动,复制等其他操作(个人理解)!!

在adams中也有布尔运算?在什么地方?能否告知具体的位置?

我选择移动时,要"select object to move“,可是只能选择part2或者part3,不能选择Group1,所以也就只能移动一个,怎样才能选择两个一起移动呢?

ths

谢谢andyxin,我已经找到了,谢谢提醒!!ths!!  

我的本意就是想把几个part合成一个part,可以使用布尔运算,具体的位置在bulid>>bodies/geometry>>boolean