楼主: kalaok

[BASIC DESIGN] 【原创】新手,秀秀我的毕业设计

Re:【原创】新手,秀秀我的毕业设计

毕业论文作这个就行吗?
是本科吗
kewinchu 该用户已被删除
个人提个问题啊,你这设计好像不太合理吧?corrugate bulkhead的下壁墩顶板怎么是水平的?一般情况下是倾斜向下的吧
咋一看,像是局部舱段模态分析结果,如果不是,两端位移怎么是向上的呢?有点不对(水压力很大?边界条件不对?还是……?)
你用的什么elements啊?如果是shell element,有没有考虑过shell locking 问题?如果是reduced integration,有没有考虑过hourglass 问题?为什么不用solid elements?有没有进行过 mesh sensitive test????............................
云图都是那样的,最重要的是分析..现在很多人做的有限元分析就是一堆垃圾输进去,输出来得是一堆高级垃圾.
ln_dong1981 该用户已被删除
怀疑边界条件有问题!一般甲板弱,底部强啊!怎么……
当然个人遇见!
什么时候的毕业设计,现在都2008了,应该用CSR了,呵呵
回复 不支持

原帖由 Offshorean 于 2006-9-13 20:12 发表
你用的什么elements啊?如果是shell element,有没有考虑过shell locking 问题?如果是reduced integration,有没有考虑过hourglass 问题?为什么不用solid elements?有没有进行过 mesh sensitive test????.............. ...

支持一部分观点,前处理做完其实只完成1/3的工作,真正的工作在于后处理。

但你说的用实体单元,对船舶模型,不敢苟同啊。
回复 不支持

什么的毕业设计?是本科的毕业设计吗??楼主太厉害了,学习中
回复 不支持

太牛了!继续加油啊!
回复 不支持