子程序问题?

deform中如何加入子程序啊?接口在哪啊,谁做过deform子程序的开发能不能说一下,谢谢了

Re:子程序问题?

Simdroid开发平台
必须安装absoft fortran, 然后在def_sim目录下的def_sim.for(大概,很就没有时间作了)

absoft fortran是什么东西啊?

一种fortran编译器

一种fortran编译器 ?
用其他的编辑器不行吗?
出来这个,还有其他要做的吗,连子程序的具体步骤是哪些啊?

你可以看看def_sim目录下的帮助文档
编译比较简单,
个人认为你先从刚体的速度控制入手,这个比较容易实现
我整marc和deform的二次开发都是从这个例子开始的

评分

你可以看看def_sim目录下的帮助文档,大致步骤:
1)编写源码;
2)执行def_sim目录下的批处理文件Compile_DEF_SIM_USR.bat;
3)如果顺利编译将产生def_sim.exe和DEF_SIM_P4.exe,把他两复制到
deform安装目录下覆盖原有的这两个文件(切记先备份原有的两个文件)
4)在deform里运行你的模型
编译比较简单,只要你在安装的时候先装absoft fortran并按照安装时的提示连好就行了,一般都没有问题的。
个人认为你先从刚体的速度控制入手,因为这个比较容易实现
我整marc和deform的二次开发都是从这个例子开始的

评分

谢谢robotmusic,有email吗?可以向你请教问题

太不容易了啊!!!!不容易啊!!

absoft pro fortran哪有下载啊?

我这里有absoft pro fortran的压缩包啊
不过太大了啊,不知道如何给你啊?

seu有

不知道斑竹是什么意思?能不能说明白一点啊?

lenom1234 wrote:
不知道斑竹是什么意思?能不能说明白一点啊?

估计是东南大学的ftp

你可以看看def_sim目录下的帮助文档,大致步骤:
1)编写源码;
2)执行def_sim目录下的批处理文件Compile_DEF_SIM_USR.bat;
3)如果顺利编译将产生def_sim.exe和DEF_SIM_P4.exe,把他两复制到
deform安装目录下覆盖原有的这两个文件(切记先备份原有的两个文件)
4)在deform里运行你的模型
编译比较简单,只要你在安装的时候先装absoft fortran并按照安装时的提示连好就行了,一般都没有问题的。

?????
本人是这样做的,
在.....\def_sim目录下执行 DEF_SIM_USR_Absoft70.gui,打开def_usr.f
编写源码,build,生成def_sim.exe,覆盖原来的def_sim.exe即可。当然要备份原来的def_usr.f(没有对def_sim_p4.exe进行覆盖)
与 def_sim.exe. 程序可以做。
有些疑问; def_sim_p4.exe的功能。与def_sim.exe的区别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的高手,能不能将你的编写的程序分享一点啊,你可以不用全部共享啊!!
请高手回复一下啊!!!!

我从楼上提供的ftp上下到了ABSoft_Pro_FortranMP7
但是没有提供安装序列号
哪位能给提供一下ABSoft_Pro_FortranMP7的序列号
多谢

我从版主提供的ftp上下到了ABSoft_Pro_FortranMP7
但是没有安装序列号
谁能提供一下ABSoft_Pro_FortranMP7的序列号
多谢

mikejwg高手:
能不能将你的程序代码共享一点啊···
请高手回复!!

我用的ABSoft_Pro_FortranMP7
5555-8LF3-3333-28U
不知道你能不能用啊!!